- Активность
- 4 814
моя тоже в школе переживала из за маленького роста.. а сейчас горовит и слава богу.. зато на каблуках можно спокойно ходить
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
моя тоже в школе переживала из за маленького роста.. а сейчас горовит и слава богу.. зато на каблуках можно спокойно ходить
вот и правда! =)
хотя и высоким девушкам на каблуках никто не мешает ходить..и те ,у кого нет комплексов ,так и делают:thumbup:
ну девушка должна быть маленькой.. чтобы когда она обувала каблуки, она становилось большой, а не кобылой.. простите))) это шутка такая)
а у меня высокая жена и когда на каблуках,ну просто длинноногая моделька...мм
ну девушка должна быть маленькой.. чтобы когда она обувала каблуки, она становилось большой, а не кобылой.. простите))) это шутка такая)
Хоть одно преимущесво у мельких девушекА я вот каблуки не люблю и рост тоже небольшой, все за школьницу принимают
не знаю уже как на это реагировать.
![]()
не спорю... хотя я все таки предпочитаю маленьких девушек))
Очень сомневаюсь, что вы жену по росту выбирали!не спорю... хотя я все таки предпочитаю маленьких девушек))
вы ж девушки/женщины держите в секрете свой возраст,хотите быть моложе...значит как комплимент![]()
Ну вот мне тоже говорят ,чтобы я это как комплимент воспринимала... А выбра то на самом деле и нет![]()
Хоть одно преимущесво у мельких девушекА я вот каблуки не люблю и рост тоже небольшой, все за школьницу принимают
не знаю уже как на это реагировать.
![]()
Очень сомневаюсь, что вы жену по росту выбирали!
Может вам маленький рост нравится у женщин, потому что жена ваша маленькая![]()
не обращайте внимания.. зато вы миниатюрная... сейчас ведь парни не высокие пошли, так что и в этом плане комфортно
А я как раз высоких люблюЯ вообще читала , что должна быть определённая разница в росте для крепости отношений, мужчина должен быть выше.
А я как раз высоких люблюЯ вообще читала , что должна быть определённая разница в росте для крепости отношений, мужчина должен быть выше.