Маленький рост (девушка)

• Автор темы Автор темы jelenan
У меня рост 145,пр весе 45.Я понимаю вас на самом деле,это нелегко не обращать внимания на некоторые слова окрующих или посторонних людей!Меня тоже в принципе вполне устраивает мой рост,поклонники тоже есть,но самом деле для семейной жизни многие ищут не нас...Почему???

Вот например общеизвестный парень Владимир Кличко принципиально любит маленьких женщин. Говорит что все прекрасное достается в маленькой обертке ))
А другие украинцы предпочитают пышных женщин - визьмеш в руки маешь вещь)))))

А другие украинцы предпочитают пышных женщин - визьмеш в руки маешь вещь)))))

Ах-ха-ха, а если взял худую в руки, то ничого не маешь))) Ну, я могу сказать, что большинство так рассуждают те, у кого женщины пышных форм. У меня крёстный тоже говорит, что ''любимого тела, должно быть много'')) Но, при этом сам, смотрит на худеньких женщин. И у друга тоже жена крупная, и с моих параметров он всё время насмехается. Типо ''кожа да кости, ничё интересного''. Но, при этом засматривается только на худеньких))) Лицемеры они в общем))

Одно дело худенькая, а совсем другое - маленькая. Но по мне так лучше маленькая, чем черезчур длинная. У слишком высокмх женщин куда больше проблем, чем у маленьких. Я маленькая, и меня мой рост вполне устраивает.

У меня тоже рост 160, но и вес слегка побольше, чем у вас - 60 кг. Но это вполне нормально смотрится. Главная проблема - это то, что у нас очень мало места для распределения жира, поэтому и скапливается.

Не вижу причины в маленьком росте! Я знаю стольки девушек, которые наоборот, хотят быть меньше ростом))

Не вижу причины в маленьком росте! Я знаю стольки девушек, которые наоборот, хотят быть меньше ростом))

Особенно высокие модели которые в машину не помещяются ))) Головой труться в потолок )) Да главное чтоб человек был хороший

у меня рост 159, вес 46 кг.

ваша проблема в вашей неуверенности, разберитесь в себе. у вас должно быть много свободного времени, раз вы тратите его на эти пустяки. и скорее всего еще молоды. грубить никому не нужно, будьте учтивы и вежливы со старшими. учитесь НЕ делать так, как делают они. это их проблемы! молчание и улыбка в этом случае уместнее, нежели грубость по отношению к друг другу. будьте еще одним источником чего-то светлого в этом мире, скорее им этого не хватает.

подумайте о том, чего вы не знаете? чего не умеете? учитесь, узнавайте! я уверена, что вы очень милая девушка, самая-самая, единственная и неповторимая!

радуйтесь, что руки-ноги целы, что вы здоровы, вам есть где жить и чем питаться, что вы можете творить, развиваться и помогать тем, кто в нуждается в вашей заботе и помощи.

a u menya tozhe rost 150sm. ya kompleksov ne chuvstvuyu, xotya chasto slishu ot rodstvennikov slova: Ti´ s kazhdim dnem stanovish´sya men´she!?. moy muzh menya lyubit u menya rebenok, vprochem vse xorosho. tol´ko vot chasto muchayus´ voprosom, mozhet eto glupo... kak ya budu sebya chuvstvovat pered svoimi det´mi kogda im budet po 12-13 let i oni budut xodit ryadom, rostom mnoyu, t.k. u moego muzha dlinniý rost, dumayu deti ne budut takimi uzh malenkimi. i esli oni postoyanno budut zadavat´vopros:pochemu mama takaya malen´kaya? ved´deti, oni takie

В любом случае если человек начинает видеть какие то проблемы в своем росте или еще в чем то- это все комплексы с которыми необходимо бороться, иначе , зациклившись на них, так и будете в них прозябать.

Как по мне , так маленький рост это вообще очень красиво для девушки, и многие с высоким ростом хотели бы быть пониже, но не имеют такой возможности.Поэтому : не комплексуйте по этому вопросу.

Слушайте, ну это жесть. Мало того, что РОДНЫЕ!!! люди вам такое говорят (чем думают, извините?), так еще и подруга... бегемотина. Подруга вам явно завидует - вы миниатюрная, худенькая, а, вот, бабушка... ну, это уже к нашему старшему поколению вопросы. Сочувствую вам очень, могу сказать - не слушайте никого! Столько разных миниатюрных женщин завоевали кучу сердец, на них равняются (вспомните хотя бы Кайли Миноуг или Скарлетт Йоханссон), так что даже не переживайте.
И еще - почитайте про джинтропин (гормон роста). Это единственный официально разрешенный у нас в России препарат, очень хороший.
Я им пользуюсь не для роста, а для фигуры и общего внешнего вида, самочувствия, но что-то было и про недостаток роста.
Отличный препарат, ставлю его себе довольно давно уже и занимаюсь в спортзале, результаты весьма впечатляют.

Конкретно по поводу бабушки: людям старшего поколения сложно приспособиться к новым стандартам моды на женскую красоту. Простите им это - военное и послевоенное время - голо, нищета создавали в сознании образ полной (сытой, накормленной и здоровой!) женщины, как эталона красоты. Сейчас все по-другому... Но человеку в 70-80 лет этого не объяснить. Смиритесь.

Я раньше комплексовала по поводу своего роста у меня 165 см, а потом поняла всю прелесть маленького роста, можно без наказано носить каблуки и не париться, что будешь задевать потолок головой. Сочувствую девушкам выше 180 как же они на каблуках ходят, бедненькие...:D

Я раньше комплексовала по поводу своего роста у меня 165 см, а потом поняла всю прелесть маленького роста, можно без наказано носить каблуки и не париться, что будешь задевать потолок головой. Сочувствую девушкам выше 180 как же они на каблуках ходят, бедненькие...:D
Ну, Полина, высоким девушкам можно как посочувствовать, так и позавидовать. Да, высокие каблуки для них не большая роскошь, чем для низкорослых. Но и варикозное расширение вен им, соответственно, грозит меньше.

Назад
Сверху