Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня рост 165 вес 42) оочень худые ноги, икры точнее, я ем хорошо, но не полнею, сначала переживала, что худенькая оч, маленькая,да еще некоторых идиотов послушала, которые твердили что я якобы короткая) а потом...) знаете) лучше быть худенькой маленькой, чем здоровенной высоченной каланчой, посмотрите на одри тоту, просто совершенство, ева лонгория, и много много других)
Моя проблема и мой, уже наверное, комплекс - мой рост. Рост 158 см, вес 45-47 кг.Мне - то в принципе и нормально. но окружающие это как-то болезненно воспринимают.Сейчас сижу, отхожу от встречи с родственниками. Только оочень ленивый не сказал сочувственно:"ой, а ты совсем не изменилась, какая же ты мааленькая,ну что же ты так"...Я, конечно, понимаю, что не гигант, и пахать на мне неудобно но имхо вполне нормально. А бабушкины слова "тебя же
никто любить такую маленькую не будет"..мда, без комментариев.
И вообще, я не понимаю, я не такая уж и маленькая. Грудь и попа наличствуют (примерно 88-59-88) и я стараюсь не кушать лишнего, ибо всё у меня скапливается
на животе. Так вот, когда кто-то видит как я ем (вернее, сколько) - у людей вообще истерика: вот я вешу 70 (60-50 и далее вариации) и спокойно ем булки, а ты тут...
((ну какое кому дело, КАК я ем?и ЗАЧЕМ комментировать мою фигуру. Недавно прихожу в гости и у порога слышу: "Оль, ты пойми, что ты страшная, так нельзя" (заметьте,что говорит 18-летняя девушка вес которой около 70 кг) Я же её не комментирую!!!! Почему никто не говорит, как красиво/некрасиво быть полной, но все комментируют
мою ни в чём не повинную внешность
Если ещё кто-нибудь что-нибудь скажет - начну кричать и топать ногами
Но комплекс уже есть. И мысль о том, что рядом с высокими девочками я карлик - уродец ((
Да, после просмотра видео и вообще, как-то даже уже себя и не жалко. Немощные мы, а вот Ник - умница и молодец. Однако, думаю, следует учесть еще и то, что нашим инвалидам такой жизни не светит - потому как видимо у Ника либо обеспеченные родители, либо помощь от государства - потому что всего вдоволь, судя по видео. Ник вообще-то учит здоровых людей не отчаиваться.Если тело пышет здоровьем, то рост, вес роли не играют - это твое, родное, природное и по барабану кому чего не нравится. Если есть доброе сердце, красивая душа и изюминка индивидуальности, тогда вы на высоте при любом росте! Если нет этого... то в очередь...! что бы приобрести это!!!
Досмотрите ролик до конца (есть и другие видео с Ним) и поймете что человек измеряется не ростом!
У меня тоже рост 158. При этом рост где-то 54-56 взависимости от поры года. Это абсолютно меня не смущает. Мужчинам нравятся миниатюрные женщины с формами. Поэтому дорогие женщины гордитесь что вы такие какие есть!А я тоже маленькая 158 ( 57кг при этом, правда с ними я борюсь)
И раньше тоже комплексовала по этому поводу. А сейчас меня устраивает мой рост, как говорится "маленькая собачка до старости щенок" И потом, посмотрите, сколько известных женщин маленького роста, но которые очень приятны, симпатичны и сексуальны- Кайли Миноуг, Сара Джессика Паркер, Джейн Марч, Салма Хаек
Любите себя такой какая вы есть и не обращайте внимания на комментарии других.
У меня тоже рост 158. При этом рост где-то 54-56 взависимости от поры года. Это абсолютно меня не смущает. Мужчинам нравятся миниатюрные женщины с формами. Поэтому дорогие женщины гордитесь что вы такие какие есть!
Вы не правы, что думаете, что он счастлив из-за того, что у него много денег. Он счастлив потому, что может дарить другим радость и быть примером для подражания. А ваше счастье упирается только в обеспеченность или необеспеченность?Да, после просмотра видео и вообще, как-то даже уже себя и не жалко. Немощные мы, а вот Ник - умница и молодец. Однако, думаю, следует учесть еще и то, что нашим инвалидам такой жизни не светит - потому как видимо у Ника либо обеспеченные родители, либо помощь от государства - потому что всего вдоволь, судя по видео. Ник вообще-то учит здоровых людей не отчаиваться.
Вы не правы, что думаете, что он счастлив из-за того, что у него много денег. Он счастлив потому, что может дарить другим радость и быть примером для подражания. А ваше счастье упирается только в обеспеченность или необеспеченность?
А ваше счастье упирается только в обеспеченность или необеспеченность?
Вы опять правы. очень многие именно такими мерками и измеряют собственное счастье...к сожалению.