Маленький рост (девушка)

• Автор темы Автор темы jelenan
Последнее встречается все чаще, Вы не находите?

Да,тоже это замечаю.Хотя ростика сама не большого, но большинство парней совсем не на много выше меня.А так приятно ощущать себя иногда маленькой и беззащитной.

Верно;)
Так думают многие женщины люього возраста и роста и веса.....)))

Жалко только,что сейчас мужчины мельчают не только ростом,но и душой. Частенько,их самих бы кто защитил. Особенно такое встречается сейчас у молодежи.

Жалко только,что сейчас мужчины мельчают не только ростом,но и душой. Частенько,их самих бы кто защитил. Особенно такое встречается сейчас у молодежи.

Точно! А как часто стали они стараться выглядеть как девушка!!! Еще совсем недавно Боре Апрелю не дали бы спокойно выти на улицу)))

Точно! А как часто стали они стараться выглядеть как девушка!!! Еще совсем недавно Боре Апрелю не дали бы спокойно выти на улицу)))

Конечно, приятно, когда мужчина ухоженный,но многие перестали видеть рамки в этом деле. Иногда со спины уже не отличишь,парень это или девушка.

Для меня по крайней мере да. И не понятно, почему так ряды настоящих мужчин редеют.

Могу частично объяснить... Наша страна пережила тяжелую войну, и мужчин на всех не хватало. Поэтому мальчиков няньчили, берегли, лелеяли и холили, беря на себя все самое тяжелое, приучая мужчин к тому, что женщина все решит сама... И это все передавалось по поколениям..

Могу частично объяснить... Наша страна пережила тяжелую войну, и мужчин на всех не хватало. Поэтому мальчиков няньчили, берегли, лелеяли и холили, беря на себя все самое тяжелое, приучая мужчин к тому, что женщина все решит сама... И это все передавалось по поколениям..

Наверно и правда из-за этого. И все выше сказанное, конечно не может не расстраивать.

Наверно и правда из-за этого. И все выше сказанное, конечно не может не расстраивать.

Мы живем не сами по себе. Наши корни, предки, их ошибки, грехи или наоборот, радости и удачи - все это отражается на нас и сейчас, и на наших детях потом...

Причем передалось не только мальчикам, что им незачем напрягаться, но и девочкам, что они все могут сами. Оттуда же и столько феминисток сейчас.

Моя проблема и мой, уже наверное, комплекс - мой рост. Рост 158 см, вес 45-47 кг.Мне - то в принципе и нормально. но окружающие это как-то болезненно воспринимают.Сейчас сижу, отхожу от встречи с родственниками. Только оочень ленивый не сказал сочувственно:"ой, а ты совсем не изменилась, какая же ты мааленькая,ну что же ты так"...Я, конечно, понимаю, что не гигант, и пахать на мне неудобно но имхо вполне нормально. А бабушкины слова "тебя же никто любить такую маленькую не будет"..мда, без комментариев. И вообще, я не понимаю, я не такая уж и маленькая. Грудь и попа наличствуют (примерно 88-59-88) и я стараюсь не кушать лишнего, ибо всё у меня скапливается на животе. Так вот, когда кто-то видит как я ем (вернее, сколько) - у людей вообще истерика: вот я вешу 70 (60-50 и далее вариации) и спокойно ем булки, а ты тут... ну какое кому дело, КАК я ем?и ЗАЧЕМ комментировать мою фигуру. Недавно прихожу в гости и у порога слышу: "Оль, ты пойми, что ты страшная, так нельзя" (заметьте,что говорит 18-летняя девушка вес которой около 70 кг) Я же её не комментирую!!!! Почему никто не говорит, как красиво/некрасиво быть полной, но все комментируют мою ни в чём не повинную внешность. Если ещё кто-нибудь что-нибудь скажет - начну кричать и топать ногами.
Но комплекс уже есть. И мысль о том, что рядом с высокими девочками я карлик - уродец.

Какой бы рост, маленький или большой не был - это твое!!! Значит прими свою "анатомию" такой, какая есть. И твое счастье и спокойствие не должно зависеть от чьих то мнений (даже, если это будет толпа родственников и знакомых)! Перестань зависеть от мнения людей(они не совершенны), иначе, твое счастье - шаткое понятие. Будь сама собой и становитесь лучше и проще.

Меня такие люди всегда волновали и бесконечно радовали, внушая уважение к себе... А сколько среди нас здоровых (внешне) и имеющих все части тела нас воих местах и безгранично несчастных от какой то ерунды....
Нужно учиться ценить жизнь любой... Если Бог нам дал ее, уж он лучше знает, какими нам быть лучше, нужно ему доверять (если уж не верить..)...

Меня такие люди всегда волновали и бесконечно радовали, внушая уважение к себе... А сколько среди нас здоровых (внешне) и имеющих все части тела на своих местах и безгранично несчастных от какой то ерунды....
Нужно учиться ценить жизнь любой... Если Бог нам дал ее, уж Он лучше знает, какими нам быть лучше, нужно ему доверять (если уж не верить..)...

Меня такие люди всегда волновали и бесконечно радовали, внушая уважение к себе... А сколько среди нас здоровых (внешне) и имеющих все части тела на своих местах и безгранично несчастных от какой то ерунды....
Нужно учиться ценить жизнь любой... Если Бог нам дал ее, уж Он лучше знает, какими нам быть лучше, нужно ему доверять (если уж не верить..)...

- Замечательные слова

Последнее редактирование:
Назад
Сверху