Маленький рост (девушка)

• Автор темы Автор темы jelenan
Маленький рост для девушек...фигня какая-то.
Я понимаю , неудобства могут , если от 180.

Вот парням, в этом плане куда тяжелее!

Я всегда хотела быть выше (мой рост - 165). Сейчас не переживаю по этому поводу :)

Маленький рост для девушек...фигня какая-то.
Я понимаю , неудобства могут , если от 180.

Вот парням, в этом плане куда тяжелее!
Смотря какой парень ;)
У меня есть двое знакомых парней с небольшим ростом (один 165, другой 170)
Один уже женился на девушке выше себя, и живут прекрасно
Второй, хоть и не женился, но пользуется популярностью у девушек
Есть в них какое-то мужское обаяние, на рост и не обращаешь внимания

психология здесь вторит физиологии - чтобы обратить на себя внимание, низкорослому мужчине приходится проявлять себя, показывать, какая он интересная личность. а огромного амбала и так все видят, и часто даже восхищаются, правда, еще чаще - до тех пор, пока он молчит)

а огромного амбала и так все видят, и часто даже восхищаются, правда, еще чаще - до тех пор, пока он молчит)
:D
Верно!
И очень часто закрывают все равно глаза на то, что туп, и пытаются с ним наладить какие-то отношения
Просто для того, чтобы была возможность похвастать таким крепким мужчиной

Иногда есть возможности сделать его умнее, но это сложный процесс))) Умный и красивый мужчина - это мечта многих.

Также как и женщина :)
Хотя мне вроде повезло
Мой мужчина и красивый, и умный
В меру, конечно, но заоблачной красоты и ума мне и не надо

Я, в принципе, тоже никогда не жаловалась, но работать над тем, чтоб мужчина был интересный и не ниже интеллектом в той или иной степени приходится.

И очень часто закрывают все равно глаза на то, что туп, и пытаются с ним наладить какие-то отношения
Просто для того, чтобы была возможность похвастать таким крепким мужчиной

У меня никогда такого не было, да и у моих знакомых - тоже. Глупый мужчина - это ужасно(

Если бы у меня был рост больше 150 я была бы рада А там мне 24 и рост у меня 143 так что у вас еще не так все плохо. И по верте это не легко пережить. сколько бы не говорили что нет разницы какая ты ростом все равно это не так . Это ужасно неприятно о. каждый день видеть как на тебя смотрят. Сравнивают. смеются. и все это с каждым днем остается в душе камнем а о личной жизне я вообще молчу потому что никакой личной жизни и нету. В последнее время я вообще стараюсь не ходить вечером погулять в клубы и т.д. Зачем лишний раз портить се5бе настроение. вот такая правда жизни со стороны легче судить но те у кого рост обычные никогда не поймет нас

Если бы у меня был рост больше 150 я была бы рада А там мне 24 и рост у меня 143 так что у вас еще не так все плохо. И по верте это не легко пережить. сколько бы не говорили что нет разницы какая ты ростом все равно это не так . Это ужасно неприятно о. каждый день видеть как на тебя смотрят. Сравнивают. смеются. и все это с каждым днем остается в душе камнем а о личной жизне я вообще молчу потому что никакой личной жизни и нету. В последнее время я вообще стараюсь не ходить вечером погулять в клубы и т.д. Зачем лишний раз портить се5бе настроение. вот такая правда жизни со стороны легче судить но те у кого рост обычные никогда не поймет нас

Мне жаль, что у Вас возникает столько проблем из-за маленького роста
Конечно, может, мне и не понять, что Вы чувствуете
Только вот я презираю людей, которые смеются над другими только потому что те не такие как они
Но может, еще не все так плохо?
Парням вот с таким ростом еще труднее найти подругу
Все-таки девушке, мне кажется, легче

мне кажется. вам надо просто поувереннее в себе быть, и тогда людям, увидившим ваши подлинные качества, некогда будет замечать Ваш рост)

Ах, всегда хотела быть маленькой) Но нет, всегда стояла 4 по росту в школе на физкультуре. Сейчас 175, с каблуками и до 180 дотягиваю.
Комплексов нет, да и какая разница- рост. А то говорят, что "хорошо, когда парень выше девушки". По-моему, ни горячо,ни холодно.

Назад
Сверху