Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Смотря какой пареньМаленький рост для девушек...фигня какая-то.
Я понимаю , неудобства могут , если от 180.
Вот парням, в этом плане куда тяжелее!
а огромного амбала и так все видят, и часто даже восхищаются, правда, еще чаще - до тех пор, пока он молчит)
И очень часто закрывают все равно глаза на то, что туп, и пытаются с ним наладить какие-то отношения
Просто для того, чтобы была возможность похвастать таким крепким мужчиной
Девушки, а кто среди нас самого маленького роста?
Я -165
Кто ниже?
Если бы у меня был рост больше 150 я была бы рада А там мне 24 и рост у меня 143 так что у вас еще не так все плохо. И по верте это не легко пережить. сколько бы не говорили что нет разницы какая ты ростом все равно это не так . Это ужасно неприятно о. каждый день видеть как на тебя смотрят. Сравнивают. смеются. и все это с каждым днем остается в душе камнем а о личной жизне я вообще молчу потому что никакой личной жизни и нету. В последнее время я вообще стараюсь не ходить вечером погулять в клубы и т.д. Зачем лишний раз портить се5бе настроение. вот такая правда жизни со стороны легче судить но те у кого рост обычные никогда не поймет нас
Если бы у меня был рост больше 150 я была бы рада А там мне 24 и рост у меня 143 так что у вас еще не так все плохо. И по верте это не легко пережить. сколько бы не говорили что нет разницы какая ты ростом все равно это не так . Это ужасно неприятно о. каждый день видеть как на тебя смотрят. Сравнивают. смеются. и все это с каждым днем остается в душе камнем а о личной жизне я вообще молчу потому что никакой личной жизни и нету. В последнее время я вообще стараюсь не ходить вечером погулять в клубы и т.д. Зачем лишний раз портить се5бе настроение. вот такая правда жизни со стороны легче судить но те у кого рост обычные никогда не поймет нас