Маленький рост (девушка)

• Автор темы Автор темы jelenan
Честно говоря, меня удивляет такая реакция окружающих на рост. У меня рост 160-161см, все 49кг. и я никогда не слашала ничего подобного! Наверное, мне просто повезло.

Зато я слышала другое: что я ,например, слишком бледная, худая (это когда резко с 49кг. до 45 похудела), но чтобы хоть кто-то заикнулся про рост....

Никаких неудобств от своего роста не испытываю, разве что брюки всегда подкорачиваю, ну так это не проблема.

Да вы что, девушка...Все у вас супер! А родственникам вечно что-то ляпнуть надо. Они же не понимают, что сейчас идеалы другие. Это в их время женщина должна была быть грудастой и здоровой, что б ведра таскать и рельсы класть.

Радуйтесь... у вас очень хорошие параметры.

Заводится тема :" Я -маленькая и как мне с этим жить" и налетает туча народа,которая будет убеждать,что как круто быть маленькой,что это очень красиво,что маленьких любят,а на больших пашут,будут приводить примеры миниатюрных звёзд и бла-бла-бла. Начитавшись этого ,через пару дней высокая девушка затеет тему:"Я-высокая и как мне жить такой высокой" и к ней налетит туча с убеждением и успокоением,будут говорить как классно быть высокой,приводя в пример себя и звёзд подиума.

Вообщем,нет плохого или хорошего роста.Вес ещё можно изменить,а рост-нет,поэтому надо принимать его и любить,каким бы он не был.

А родственники и бабушки-тётушки любят посудачить и обсудить внешность с фигурой,то им слишком толстая,то худая,то морда красная,. то бледная немощь. Не угодишь ,короче

PS: У Сары Джессики Паркер рост не 155 см,а 162

PS: У Сары Джессики Паркер рост не 155 см,а 162

--------------

Я раньше читала, что она 5'1" (где-то 155), сейчас нашла инфо, что она 5'4" (это 162 см). Спасибо за поправку.

Суть та же - до роста runway model ей далеко. Что не мешает ей зарабатывать миллионы и быть одной из самых-самых.

То же самое и про Reese Witherspoon - 157 см. Девочка-конфетка!

Мой рост - 154 см. Еще с детства мама мне говорила, что все мужчины будут мне подходить - и маленькие, и большие, что любой будет чувствовать себя рядом со мной комфортно : ) Так и вышло. Могла выбирать, вообще не обращая внимания на их рост. Меня обожали и обожают, наз-ют малышом, маленькой, девочкой etc. - по-моему, одни плюсы.

На руках таскали - легко! - тискали, умилялись...

Мой муж - роста невысокого, 170 см, но рядом со мной - гигант ))

Короче, с таким росточком, как у нас - выбор больше, а вот девушка высокая разве обратит внимание на молчела ниже ее?

, а вот девушка высокая разве обратит внимание на молчела ниже ее?

А мне что-то часто такие пары попадаются...Я и сама ростм маленькая...но был у меня молодой человек тоже совсем невысокий...так вот когда я была на высоких каблуках я была выше, чем он...И мне так это нравилось

А вот сейчас у меня мужчина 188 и я такая малявка 157 рядом с ним Вообще все говорят классно смотримся

Для меня это тоже "больная тема". Тут девушки (женщины) высказывались. Я как представитель противоположного пола скажу:

А мне всегда нравились маленькие девушки - не знаю почему. И даже знать не хочу. Нравятся и точка. Друзья не понимают: "Какие-то ... тебе нравяться". Я всегда таким ответам радуюсь - мне больше достанется.

Мой рост 180 - спутница жизни - 160. И меня слабо волнует: на каблуках ли она сегодня или нет. И вообще: на руках буду носить дольше.

Дальше - по поводу "я не такая уж и маленькая. Грудь и попа наличствуют (примерно 88-59-88)" - это же вообще сказка!!! Ты, красавица, просто не в курсе, что я чувствую, когда таких вижу. Это же просто сладкий сочный персик.

Короче, разговор простой: маленькие девушки - это круто.

А бескультурные люди, обижающие кого-то не по делу (тем более девушек) - ... жаль,что таким штамп на лоб не ставят, проще было бы жить.

Ну и всем не маленьким - у меня друзья есть. Они думают по-другому. Их много...

ВСЕ - ИМХО.

И еще. Оля - моё любимое имя. Самое-самое...

Кстати, распечатай и дай почитать, тем кто все это говорил.

...мой любимый цвет, мой любимый размер... (с)

Ага, у меня одногруппница была - 152 см и муж ее 190. Она фото приносила - стоит на табурете, муж рядом - на полу - одного роста .

У меня у самой - 146/50 кг, раньше 38 кг. В последнее время даже джинсы стали попадатся моего размера (не подростковые, в них я не помещаюсь - фигура не позволяет) . Нет, серьезно, до нашей торговой сети долго доходило, что миниатюрных дам много (и они уже не подростки). Комментарии по поводу роста (негативные) слышала только от бабушки (то есть она искренне поздравляла, что я доросла до ее 145 см ) и детки моложе 10 лет любят воскликнуть "Ой, какая тетя-врач маленькая".

Так что, меняйте круг общения (то есть расширяйте . Вы судя по всему еще в школе? Не обижайтесь, просто у меня еще тучка реальных физ. недостатков, мешающих инногда жить, когда я поступила в институт - количество комплексов стало уменьшаться, а сейчас и совсем почти нет. Просто вокруг люди, у которых интересов больше, чем как кто выглядит. А на посторонних вообще нечего внимания обращать. Если кто-то комментирует незнакомого человека - значит у него своих комплексов вагон и еще тележка, а интеллект на уровне дошкольника застыл. Неужели Вам важно его мнение?

не надо так переживать!

В моей жизни все с точностью до наоборот. Я тоже не большая 164/48кг, своим ростом очень довольна. И недавно поймала себя на мысли, что если в компании появляется девушка меньше меня по росту, то я начинаю буквально ревновать...

Большие женщины созданы для работы, а маленькие для любви.

Прости бабушку - ей, видно, никто не сказал, что любой мужчина рядом с такой девушкой чувствует себя высоким (даже при росте до 170 см ) и сильным. И это им льстит.

поговорка "маленькая собачка до старости щенок" - верна.

но потом все женились на маленьких.....

И даже Сара Джессика Паркер, не к ночи будет сказано, туда же.

Девушки, вспомните про "разные нужны, разные важны" или как-то так, и расслабьтесь.

Ваще у всех интересный способ борьбы с комплексами. Если маленькая - тада все вот это написанное, если высокая - все коротышки, одна я Констанция. Забейте вы, ради бога, на все это - главное это то, что у вас внутри.

зы. Пошла разрабатывать тезисы для организации движения "Кому за 175". Присоединяйтесь.

зыы. Не думайте, я все записала. Теперь составлю список врагов.

так не честно - первая и четвертая фраза не мои, а вторая и третья мои - все в одну кучу.

Я, например, согласна, что "росты" всякие важны и всякие нужны.

Поэтому я написала свои посты в ключе - классно быть небольшого роста и не из-за чего переживать. И на этом я остановилась и никаких derogatory remarks по отношению к "за 175" девушкам не делала

Другие пошли дальше и сказали - классно быть небольшого роста, и плохо быть высокого.

Но это была не я.

Поэтому, при составлении списка врагов прошу учитывать это самым серьезным образом

Спасибо-спасибо огромное всем ))))

Я улыбнулась, расправила плечи и сейчас улыбчивая пойду на работу )) Знаете, у меня дошло до того, что когда мне говорят комплимент, я не всегда верю, или (но только девушкам) могу сказануть,ну и что, мол, что то-то красивое,ты посмотри на мой рост...Сама знаю, что это неправильно и глупо,но

Всё, борьба с комплексами началась Спасибо

Аврка, отставить комплексы! Не знаю, что там у тебя за окружение, но с такими же параметрами я живу абсолютно замечательно - не "маленькая", но "изящная", любые каблуки и рядом с любым мужчиной всё равно "хрупкий цветок" . Проблемы у родственников, причём с элементарной воспитанностью. Забей и забудь.

Ну нашли проблему. У меня рост 158 вес 53-54, так мне хочется не много похудеть. У меня никогда не было комплексов по поводу моего роста. Муж у меня высокий 178-179. Ну и что эти 20 см. А если я каблуки одену, да не ужели лучше если б я была 180?

Назад
Сверху