Макияж в салоне

Делала макияж в салоне Диор (что на Красной пл., в ГУМе) - очень-очень понравилось. Даже на урок макияжа к ним ходила.

так-так-так

а сколько у них урок макияжа стоил и что туда входило?

Делала пару раз. Всегда вечерний.

Макияж смотрелся профессионально, но выглядела я как кукла...

Хожу, но на вечерний.

Показываю мастеру наряд, что одену из ювелирки, по какому поводу банкет, чтоб мастер знал что делать.

В работу не вмешиваюсь, полностью доверяю своему визажисту. Всегда всё было на высоте!

я ходила на урок года 2 назад. Вы сами выбираете, на каких аспектах хотите остановиться подробнее. Например, вас интересует только вечерний макияж или только дневной. Можете спросить все, что хотите.

Визажист красит вам одну половину лица, объясняя свои действия. А вторую половину предлагает вам накрасить также самой, поясняя ваши ошибки.

Сейчас урок стоит 81 евро. Можете посмотреть на сайте Боско цены на услуги этого салона: http://www.bosco.ru

а поделитесь, пожалуйста, секретом , как оптимально сгладить пористость , к примеру ?

Дженни

странно, я буквально месяц назад была на ее сайте. Может, у хостера сервер упал?

В Яндексе по поиску "Валерия Кравченко" этот сайт первый. Может, позже заработает...

Девушка просто великолепна. Потом, когда начинаешь ее разбирать, то понимаешь, что и черты лица неправильные, и волосы не ахти, а вот ухоженна очень, накрашена хорошо - и красавица...

Фру Свенссон,

к сожалению, полностью скрыть пористую кожу на лице невозможно. Для того, чтобы хоть как-то минимизировать проблему, походите к косметологу на чистку лица и кислотный пилинг. Механический тоже приветсвуется, но он противопоказан при чувствительной коже.

А в макияже я бы порекомендовала следующее.

Как правило, пористая кожа всегда жирная. В качетсве основы я бы рекомендовала матирующее средство, обладающее легким ( не верьте рекламе - абсолютно стянуть поры невозможно) стягивающим эффектом.

Тон тоже желательно выбирать для жирной кожи.

Любой жирный блеск оптически подчеркивает поры и морщинки, поэтому необходимо использовать впитывающие салфетки и пудру.

Я всегда рекомендую прозрачную пудру (она есть у многих фирм в виде компакта), которая при наслоении не дает цветных разводов. При расширенных порах противопоказана пудра со СВЕТООТРАЖАЮЩИМИ частицами - опять же, дополнительный блеск.

Кстати, если это не специальный или вечерний макияж, вполне можно обойтись пудрой на матирующую основу - и тогда шансы заблестеть резко сокращаются.

Поры и неровности сильно подчеркивает ПЕРЛАМУТР, поэтому румяна с перламутром, даже легким, лучше не использовать.

Lyss

у меня тоже сайт не открывается..

а у вас нет других ее координат?

ShiSha

а в каком салоне вы работаете? делаете ли вы дневной макияж? мне вечерний просто очень редко нужен, а дневной - каждый день..

Асана,

остался в записной книжке ее мобильный - 8 916 506 62 30, надеюсь, не изменился.

Кстати, можете оценить ее работу здесь:

http://www.avelyn.narod.ru/wedding

прическу и макияж делала Валерия.

На ее сайте были интересные фотки - женщины до, и женщины после. Надеюсь, сайт все-таки заработает.

да. в каком салоне Вы работаете ) и даете ли уроки "мастерства"? )))

Не хочу никого разочаровать, но я очень молодой специалист Поэтому об уроках мастерства могу только мечтать, потом уже, по мере продвижения карьеры.

Но вопросы в этой ветке пожалуйста, задавайте, я с удовольствием отвечу.

Работаю в одном из салонов СПб, но последние буквально дни...

Кстати, в СПб могу рекомендовать своего преподавателя Светлану Егорову

www.stillissimo.by.ru

и Маргариту Айвазову, она также специализируется на свадебных прическах. Свадьбы - это вообще у айвазовой конек.

Назад
Сверху