Я обращалась к визажисту перед свадьбой. В салоне, где стригусь, заранее побеседовала с девушкой, моя просьба была красить меня как можно меньше, чтобы макияж смотрелся естественно. Визажист сделала мне брови (в полном соответствии с моими пожеланиями, и мне это очень понравилось) и подобрала тон (смешивала оттенки). Сам сеанс был утром в день свадьбы, девушка всё сделала довольно быстро, один момент был спорный - цвет помады, я настояла на своём варианте. Осмотрев меня, визажист признала, что в выборе цвета я была права, думаю, это была просто вежливость но мне было приятно это слышать. Вообще-то макияж получился гораздо более яркий, чем я предполагала, но получилось очень красиво, и меня хорошо видно на фотографиях да, и цвет теней она взяла на своё усмотрение, не спрашивая меня, но в итоге получилось здорово, так что меня это не смутило, приятно вспомнить, отличная работа! с удовольствием ходила бы делать макияж в салон к каждому выходному, но это накладно.
А так хожу на коррекцию бровей. Один опыт был резко отрицательный: мастер не спросила меня, даже из вежливости, о моих пожеланиях, а сразу приступила к пыткам, и получалось у неё очень больно....брови получились несимметричными, но мне было сказано, что это объясняется моими несимметричными чертами лица (???) и что я могу придти к другому мастеру и он мне сделает так же, потому что так принято по правилам. Не успела я встать с кресла, мастер уже приветсвовала другую клиентку, бросившись ей навстречуи тон её голоса был уже саавсем другой. Всё это мне ужасно не понравилось.