Макияж в салоне

Dellen, может, я ошибаюсь, но мне казалось, что в магазинах с косметикой бывают дни, когда они всех желающих красят. Впрочем, может это и не так.

Сейчас, по-моему, практически в любом салоне визажист имеется. Выбирайте поприличнее - и вперед.

Я обращалась к визажисту перед свадьбой. В салоне, где стригусь, заранее побеседовала с девушкой, моя просьба была красить меня как можно меньше, чтобы макияж смотрелся естественно. Визажист сделала мне брови (в полном соответствии с моими пожеланиями, и мне это очень понравилось) и подобрала тон (смешивала оттенки). Сам сеанс был утром в день свадьбы, девушка всё сделала довольно быстро, один момент был спорный - цвет помады, я настояла на своём варианте. Осмотрев меня, визажист признала, что в выборе цвета я была права, думаю, это была просто вежливость но мне было приятно это слышать. Вообще-то макияж получился гораздо более яркий, чем я предполагала, но получилось очень красиво, и меня хорошо видно на фотографиях да, и цвет теней она взяла на своё усмотрение, не спрашивая меня, но в итоге получилось здорово, так что меня это не смутило, приятно вспомнить, отличная работа! с удовольствием ходила бы делать макияж в салон к каждому выходному, но это накладно.

А так хожу на коррекцию бровей. Один опыт был резко отрицательный: мастер не спросила меня, даже из вежливости, о моих пожеланиях, а сразу приступила к пыткам, и получалось у неё очень больно....брови получились несимметричными, но мне было сказано, что это объясняется моими несимметричными чертами лица (???) и что я могу придти к другому мастеру и он мне сделает так же, потому что так принято по правилам. Не успела я встать с кресла, мастер уже приветсвовала другую клиентку, бросившись ей навстречуи тон её голоса был уже саавсем другой. Всё это мне ужасно не понравилось.

Я делала профессиональный макияж на свадьбу у Хелены Рубинштейн, причём бесплатно Там моя знакомая работала и она специально в этот день вызвала визажиста который у них работал. Результатом осталась очень довольна! Даже муж, который один раз после того как я сделала татуаж спросил может я подстриглась, и то отметил что накрашена я здорово.

А у меня как раз свадебный макияж - самый любимый. Еще бы невесты не дергались, было бы совсем хорошо. Правда, я уже давно не практикую, но воспоминания очень разнообразные. А еще очень интересно смотреть, как работает коллега.

Первый раз тоже обратилась к визажисту перед свадьбой, просто было интересно, как это все происходит. Ну и вроде - положено так, Я крашусь достаточно ярко всегда, а тут нужно было нежненько - получилось хорошо, очень тон хорошо наложили, да и вообще - сразу видно, что профессионал.. Причем красила она меня почти час, а было ощущение, что почти и нет никакого макияжа - классический вариант!

А второй раз ходила пару месяцев назад, просто так - с целью научиться, девушка мне каждое свое движение комментировала, рассказывала, как нужно румяна накладывать, как растушевывать.. Не то, чтобы я совсем этого не знала, но вот к примеру про гель для бровей я от нее услышала впервые. Сам макияж, на мой взгляд, получился ярковат, даже ярче, чем я сама себе "малюю", но мужу понравилось. Возможно, в случае необходимости - какого-нибудь торжества, например - опять к ней обращусь..

Понравилось то, что девушка была весьма доброжелательна, спрашивала, какие оттенки мне больше нравятся, своего не навязывала.. Очень губы красивые тогда получились, сама сколько не стараюсь, не могу даже похоже сделать..

А не понравилось.. Кофе невкусный принесли,

Я, как и многие, делала макияж у профессионала перед свадьбой. В нашем захолустном городке, когда я об этом рассказываю крутят пальцем у виска.

В принципе, результат мне понравился, только больше всего мне понравилась не работа визажиста, а качество используемой косметики. Ничего за весь день не потекло, не размазалось. С визажистом мы в процессе накладывания макияжа чуть ли не ругались (оа мне накладывала тени как-то пятнами, а потом доказывала что это у меня веки такие, в конце-концов, я ее уговорила растушовывать тени получше и все получилось нормально.)

А мне вот что страшно, как накрасят если много рубчиков от ветрянки и прыщей на лице, и прыщики тоже есть немного. Они ведь все это по идее должны замазывать, но вот как? Сама то я уже наловчилась, и лицо почти идеальное, а визажисту отдаться боюсь Вдруг он посчитает что их не нужно замазывать, или опыта такого нет...Особенно шрамики сомневаюсь что хорошо закрасит...

Эх всегда завидовала людям с хорошей кожей..

Не знаю, читаю вас и думаю, что одной мне не повезло. Всегда, когда я оставлялась полностью в руки визажистов и никак не вмешивалась в процесс, всегда получалось что-то не то. Макияж наложен профессионально, но абсолютно мне не идет, не подчеркивает мои достоинства. Когда я сама крашусь, я нравлюсь самой себе. Скрываю свои недостатки и подчеркиваю достоинства.

А опыта с визажистами у меня немало - я работаю моделью, а также несколько месяцев проработала ведущий на ТВ. У гримеров есть как бы "трафаретная" техника - всех перед показом красят одинаково. Только очень хороший мастер может отойти от нее и наложить выбранный образ в соответствии с индивидуальными чертами модели.

читаю вас и думаю, что одной мне не повезло

Не одной.

Я обратилась к визажисту в день свадьбы в первый раз в жизни. Наивная, даже "репетицией" некануне пренебрегла. Да сих пор красилась сама и довольно профессионально насобачилась делать незаметный и при этом выразительный макияж.

А тут решила довериться профессионалу, тем более, девочка-визажист очень приятная в общении.

Сказала она мне примерно следующее: красить я тебя буду с расчетом на фото- и видеосъемку, т.к. свадьба - это один вечер, а фото-видео останутся на память. Ладно....

В общем... на фотки я теперь смотрю с содроганием, там что-то неживое, накрашенное в каких-то стальных тонах - это под розовое-то платье!!! - друзья говорят, прямо снежная королева и обычно я смотрюсь гораздо моложе, чем смотрелась на свадьбе. Муж честно признался, что сама я крашусь в сто раз лучше. Плакала пару дней, посмотрев фотографии.

Больше свое лицо никому не доверю.

Пользовалась услугами визажистов несколько раз, потом и сама закончила курсы. Трудно сказать их работа лучше, чем я сама крашусь или хуже, скорее совсем по-другому. Вот взяла две фотки, на одной макияж выполнялся профессионалом специально для фотосъемки, а на второй я сама для фото на паспорт. См в профайле.

Я помню, как меня в последний раз накрасили... Бррр.

Очень мило, почти незаметно.... Только вот тон лица какой-то странный - в желтых пятнах. И это перекрыло все остальное.

Конечно, съемка играет большую роль, но на первый взгляд мне первый снимок больше нравится, точнее, вы на нем. Более утонченное лицо

Если Вы похожи на свою фотографию в паспорте - Вам пора в отпуск :0))

У меня подруга перед савдьбой во "ВЛАДЕ" Питер делала макияж. А так как она была в положении, то лицо у нее очень испортилось, так я ее на свадьбе не узнала. Все было просто классно! Естественно и ни одного прыщика.

Назад
Сверху