Макияж - страшная сила!

• Автор темы Автор темы lesja
Поглазела. А это точно она?

А что такое траффик?

Да, конечно она.

А траффик, это такая штука... вообщем, за определенное колличество загружаемых вами файлов с вас снимается определенная сумма. Если, конечно, ваша фирма, или вы сами подписались на это у своего провайдера.

Аааа... У нас такого нет

Я почему спросила Бритни ли это - как то странно , что звезда , которая знает , что везде её поджидают папараци , может себе позволить появиться в таком виде

А с другой стороны: и дура - дурой, и петь не умеет, а бабки заколачивает недетские. Вот что значит быть в нужное время в нужном месте.

ИМХО - сейчас как-то вообще в моде посредственность... Видимо, народу она приятней.

В нужное время в нужном месте она появилась всего одимн раз: с косицами с песней Baby One More Time. Всё. Потом уже были только дешевые способы привлечения остывшего внимания: пьянки, Мадонна, замужества... И последняя песня - "It's My Prerogative" - это просто смешно: от кого отмахиваться, кога она никому не сдалась...

Ну вот вам же сдалась?! С репертуаром ее знакомы, скандалы с ее участием стороной не обошли...

Я не была бы так категорична по ее поводу. Раз, не обладая никакими особыми талантами, сумела быть в центре внимания в течение уже нескольких лет и зарабатывать на этом, заметьте, немалые деньги - уже не дура.

это правда....и вообще..зависть, дЭвушки - плохое качество...

это самоутверждение при полной неуверенности в себе...не кажеться?

А с другой стороны: и дура - дурой, и петь не умеет, а бабки заколачивает недетские. Вот что значит быть в нужное время в нужном месте.

ИМХО - сейчас как-то вообще в моде посредственность... Видимо, народу она приятней.

В нужное время в нужном месте она появилась всего одимн раз: с косицами с песней Baby One More Time. Всё. Потом уже были только дешевые способы привлечения остывшего внимания: пьянки, Мадонна, замужества... И последняя песня - "It's My Prerogative" - это просто смешно: от кого отмахиваться, кога она никому не сдалась...

Ну вот вам же сдалась?! С репертуаром ее знакомы, скандалы с ее участием стороной не обошли...

Я не была бы так категорична по ее поводу. Раз, не обладая никакими особыми талантами, сумела быть в центре внимания в течение уже нескольких лет и зарабатывать на этом, заметьте, немалые деньги - уже не дура.

это правда....и вообще..зависть, дЭвушки - плохое качество...

это самоутверждение при полной неуверенности в себе...не кажеться?

Рыжая самоутверждается? За счет Бритни? Ох, уморили....

Первые две - без макияжа выглядят гораздо лучше, Лив Тайлер накращенная (на этой конкретно фотке) очень неестественна).

предпоследняя (не знаю, кто такая) - то же самое - без мэйк-апа горааааааздо милее и моложе.

устрашают только Памми (но тут некорректное фото - она скривилась и, видимо, щурится на солнце), Камерон Диаз (бедняга, такие траблы с кожей),Бритни с Пирса (дура-дурой), Лопес (ну что ж ты страшная такая, ты такая страшная, и ненакрашеная страшная, и накрашеная),Мадонна (впрочем, как еще можно выглядеть в ее-то возрасте?).

Словом, спорить можно долго, и каждый будет прав, но!!!!!! девоньки, как же сердце радуется, что они - простые смертные а то иной раз взглянешь на такую - обзавидуешься...ан нет, золотое яблочко с червоточинкой

Вот поэтому почти любая из нас при хорошем профессиональном визаже будет выглядеть красавицей.

Не могу согласится...Думаю некоторым без пластики всё же не обойтись!

ИМХО, Бритни Спирс без мейкапа намного интереснее...

Она вообще краситься неудачно. Не научилась еще, видать, и стилисты хорошие над ней не поработали.

Консилер под глазами жуть как заметен. Промашечка у визажистов вышла.

Вот это точно!

А что такое траффик?

Да, конечно она.

А траффик, это такая штука... вообщем, за определенное колличество загружаемых вами файлов с вас снимается определенная сумма. Если, конечно, ваша фирма, или вы сами подписались на это у своего провайдера.

Аааа... У нас такого нет

Я почему спросила Бритни ли это - как то странно , что звезда , которая знает , что везде её поджидают папараци , может себе позволить появиться в таком виде

А что там на фото? У меня не открывается!

Меня просто поразила Памела Андерсон. Вот бы все мужики на нее посмотрели, которые отее вида слюни пускают

Мужики бы хором сказали "Фотошоп!"

Вот именно. Я бы еще несколько бородавок и прыщей добавила, синяки под глазами и перхоть в волосах.

А к хорошей фотографии добавила бы надпись: вот, что делает косметика нашей чудо-фирмы! Все скорее покупайте, лохушки мои дорогие!

А что такое траффик?

Да, конечно она.

Аааа... У нас такого нет

А что там на фото? У меня не открывается!

Ну там типо Бритни , с прыщиками на лице и в каком-то жутком платье , которое еле прикрывает соски , с дыркой на боку

[/img]

Килограмм косметики, нахальная улыбочка - и образ готов. Но холодность и неискреность и макияжем не скроешь, имхо.

Назад
Сверху