Макияж - страшная сила!

• Автор темы Автор темы lesja
Ну вот вам же сдалась?! С репертуаром ее знакомы, скандалы с ее участием стороной не обошли...

Мне она не сдалась, просто я смотрю ТВ и слушаю радио, как и все, и ещё память у меня хорошая.

Я не была бы так категорична по ее поводу. Раз, не обладая никакими особыми талантами, сумела быть в центре внимания в течение уже нескольких лет и зарабатывать на этом, заметьте, немалые деньги - уже не дура.

Там не она не дура, а те, кто ее раскручивает - серьезные бизнесмены.

Не представляю сколько времени тратят визажисты чтобы привести в чувство Мадонну и Памелу Андерсон...

если учесть, что Мадонне за 40, а Бритни слегка за 20, то первая вообще супер выглядит на фоне второй. Тем более фотка Мадонны без мейкапа неудачна.

Диаз просто убила..

а ЛивТайлер и без косметики красива, а с нею - вообще класс.

эх, бедные звёзды. Какую высокую планку задали для них поклонники.. Я б не шмогла.

ИМХО, Бритни Спирс без мейкапа намного интереснее...

Она вообще краситься неудачно. Не научилась еще, видать, и стилисты хорошие над ней не поработали.

Консилер под глазами жуть как заметен. Промашечка у визажистов вышла.

А с другой стороны: и дура - дурой, и петь не умеет, а бабки заколачивает недетские. Вот что значит быть в нужное время в нужном месте.

и такая была милашка, пока морду не отъела. а под глазами у неё по ходу... тени..

Мне они вообще не нравятся, потому что самые красивые - МЫ! И с макияжем, и без.

но просто золотые слова!!!!

Знаете западную игру Super Star? это по типу фабрики звезд. Так туда приходят самые обыкновенные мальчишки и девчонки, но что из них делают... только благодаря макияжу они выглядят старше и красивее.

просто результат на лицо, в течении недели меняются( когда попадают в финал). вот так...

Меня просто поразила Памела Андерсон. Вот бы все мужики на нее посмотрели, которые отее вида слюни пускают

Меня просто поразила Памела Андерсон. Вот бы все мужики на нее посмотрели, которые отее вида слюни пускают

Мужики пускают слюни от того, что ниже лица, хоть там тоже все ненастоящее.

Да, и фотки действительно неудачные. Хотя Тайлер действительно миленькая без макияжа. И Лопез вполне нормально выглядит, просто выражения лица неприятное.

Посмотришь вот так на фотографии.... и сразу себя цнить начинаешь!

Диффчонки! какие же мы красивые!!!!

http://www.theplace.ru/forum/pics/BritneySpears-8530.jpg

-сли кому траффика не жалко, можете поглазеть

Поглазела. А это точно она?

А что такое траффик?

Да, конечно она.

А траффик, это такая штука... вообщем, за определенное колличество загружаемых вами файлов с вас снимается определенная сумма. Если, конечно, ваша фирма, или вы сами подписались на это у своего провайдера.

После таких фотографии мы себя больше ценить будем.ОГРОООмное спасибо автору.Девченки,да мы красавицы,а они-облезлые кошки.Тьфу,не приятно смотреть!

Назад
Сверху