И
иван_2005
⚪
Ну вот вам же сдалась?! С репертуаром ее знакомы, скандалы с ее участием стороной не обошли...
Мне она не сдалась, просто я смотрю ТВ и слушаю радио, как и все, и ещё память у меня хорошая.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот вам же сдалась?! С репертуаром ее знакомы, скандалы с ее участием стороной не обошли...
Я не была бы так категорична по ее поводу. Раз, не обладая никакими особыми талантами, сумела быть в центре внимания в течение уже нескольких лет и зарабатывать на этом, заметьте, немалые деньги - уже не дура.
ИМХО, Бритни Спирс без мейкапа намного интереснее...
Она вообще краситься неудачно. Не научилась еще, видать, и стилисты хорошие над ней не поработали.
Консилер под глазами жуть как заметен. Промашечка у визажистов вышла.
А с другой стороны: и дура - дурой, и петь не умеет, а бабки заколачивает недетские. Вот что значит быть в нужное время в нужном месте.
Мне они вообще не нравятся, потому что самые красивые - МЫ! И с макияжем, и без.
Меня просто поразила Памела Андерсон. Вот бы все мужики на нее посмотрели, которые отее вида слюни пускают
Посмотришь вот так на фотографии.... и сразу себя цнить начинаешь!
Диффчонки! какие же мы красивые!!!!
Поглазела. А это точно она?
А что такое траффик?