Макияж - страшная сила!

• Автор темы Автор темы lesja
Мне вот интересно, почему у них на фотках без макияжа лицо и видимая часть тела земельно-зеленого цвета, а с макияжем у них загар? Их автозагаром что ли мажут? Почему ни у кого почти нет настоящего загара?

Ржала....

Вот отсюда и вывод- не завидуйте звёздам!

А С УТРА вы их представьте!

ужасть=)))и плакать хотся и смеяться=))

**GELLA**, ночь спать не буду=))

Alissa, . Конечно на фото не я

А вообще есть подозрение, что краснота на глазах оставлена специально... для натуральности будто бы

Мадонна здесь страшнее всех! А вообще, из всех этих фоток я в очередной раз убедилась, что красоту видно и без make-up, а если девушка обычная или страшненькая, то это и с косметикой видно!

Вообще не опнимаю, что Вас всех так удивляет и пугает! Без косметики - нормальные, человеческие лица! Мадонна страшная? А сколько ей лет помните? Памела Андерсон? Да спросто сморщилась - подумаешь, с кем не бывает! Кэмерон Диаз? А что, с кометикой лучше? Такая же - никакая. А Лив Тайлер без макияжа очень даже милая, а с ним - просто раскрашенная кукла.

Да и вообще фотки звезд в обычной жизни сделаны без спец. освещения и ракурса, поэтому и видны морщинки и пр. и мало ли кто лоб как наморщит. Вам бы лишь пообсуждать "Какая она страшная!". А вы всегда одинаково привлекательны? Надо уметь быть разными в соответствии с ситуацией - было бы не нормально, если бы так называемые "звезды" всегда ходили накрашенные-причесанные - они тоже люди!

Я бы не сказала что Мадонна страшнее всех, выглядит на свой возраст.....дай бог что бы мы хуже не выглядели....

А мне все они без макияжа больше нравятся. Да и вообще красота - настолько субъективная вещь. Я себя считаю страшной, а все вокруг твердят красавица (льстят конечно), но моя внешность никогда не мешала мне быть счастливой. А вот несколько несчастных красавиц в своей жизни я видела (причем и без макияжа красавицы), так на фига красота, если она мешает быть счастливой. Все относительно "два волоса - много или мало?... А в супе?"

Назад
Сверху