Лже-врачи и самозванцы

• Автор темы Автор темы Корицa
Если ты еще не обратила внимание, то я много чего на этом форуме "только что узнала" ))
Век живи, век учись, как говорится

я правда не обратила внимания, ты много знаешь, на мой взгляд, но права в том, что с каждым днем мы что то новое для себя открываем)

Мне просто теперь важно узнать, как можно по составу определить, что в косметике содержится ЭТО
Я не хочу такой косметикой пользоваться

У нас.....* даже церкви протестовали против таких составов, и многие к ним примкнули, листовки раздавали, не буду их цитировать- но лично, я, к этому отношусь, точно так же как к мылу из собачего жира - тобиш кому мыться надо - тот моется. Но хотя осознание этого приводит :mad: *не приятненько. Но мы разве забыли о противозачаточных таблетках?

Мне просто теперь важно узнать, как можно по составу определить, что в косметике содержится ЭТО
Вот :idea: мне сейчас лень искать это-хотя раньше я точно как Вы искала это в инете, изучала. Введите в поисковике косметика из аббортов, или что-то подобное....

Мне не то чтобы лень в инете искать, а скорее не очень доверяю словам неизвестных мне людей
А здесь я уже достаточно себе представляю, кто можно написать что-то необдуманно, а кто пишет только проверенные вещи
Но я все-таки воспользовалась Вашим советом и почитала в интернете
Но вот про надпись на составе не нашла пока, надо еще искать

firstviolin написал(а):
Этого не пишут в составе. Точнее,если пишут, то, к примеру, коллаген, а откуда он, этот коллаген...да именно оттуда. Больше всего абортивный материал (плацента) использует фирма "Виши". А есть косметика, которая так и называется- плацентарная. А знаменитый спермацетовый крем из чего, по-вашему?:)

И врачи что, без спросу забирают эти материалы и продают? А если акцентировать внимание на этом моменте и запретить отдавать их для производства косметики? Врачи как, выдадут потом это на руки?

Можно сказать, что да. Видимо,это не считается собственностью,также, скажем, как вырезанный апендикс - куда он потом девается, никому не интересно,и никто никогда не предъявлял право собственности. Если принять закон о запрете,это изменило бы ситуацию,но на руки, конечно, вряд ли бы отдавали. Что с этим делать потом, если это отдадут??? К тому же, принимать такой закон невыгодно. Та же "Виши" - всемирно известная фирма, они же разорятся.

А знаменитый спермацетовый крем из чего, по-вашему?:)
Насчет именно этого крема Вы не совсем правы, по-моему там какая-то вытяжка кажется даже китовая- спермацет называется, а не вовсе то, на что похоже...
С другой стороны может я тоже поверила надписи на этикетке?(пожимаю плечами и не спорю..),Истина где-то там, как всегда...

Назад
Сверху