Люди, помогите,

• Автор темы Автор темы tanusha
Константин Александрович:

Мда...
А я думал, почему в свои 30 макушка лысая уже, хотя у отца прекрасные волосы. А дед у меня по материнской линии действительно лысый был. Абыдна, но я смирился - просто очень коротко стригусь.
А у моего деда по маме в 80 с лишним все в полном порядке было c волосами.
А отец наоборот почти совсем лысый. И лысеть он начал в армии.
А я в армии слава богу не был. Но видно она меня и на гражданке достала
От судьбы не уйдешь

Надо не следствие лечить, а причину. Я б посоветовала как минимум витамины начать пить, и плюс пивные дрожжи. Еще морковку пожевать можно а вот с хной поаккуратнее, все парикмахеры очень неоднозначно к ней относятся, говорят, что волосы могут портиться, а то и вылезти вовсе ...на всех действует по разному

Это типа шею качать, что бы красивый внешний вид был, когда будет лысина!?
Ну я пока буду бороться, но шею подкачать не против.
Расскажи, как найти эту штуковину и как она выглядит?
А лучше ссылку, если есть.

Интересно.Надо будет попробовать.

Чтоб лысая голова с тонкой шеей слишком не гармонировали.

Я так и думал.
Рассказыай как ее найти, эту лямку.

Так витамины пью постоянно и питаюсь хорошо.И свежевыжатый морковный сок пью. to all.
Блин, может быть в определенном возрасте определенный процент потери- закономерность и неизбежность?

Почему же только для барышень.Бесцветная хна на то она и бесцветная,что волосы не красит,а эффект такой же как и от обычной хны.

В том смысле для барышень, что с трудом представляю себе мужчину, делающему болтушку из хны, наносящего ее на волосы, закутывающего в утеплительный колпак на час по повторяющего эту процедуру регулярно
все парикмахеры очень неоднозначно к ней относятся, говорят, что волосы могут портиться, а то и вылезти вовсе ...на всех действует по разному

Волосы от хны становятся такие... скользкие что ли, что безусловно усложняет укладку и краска на волосы после хны не ляжет. Поэтому парикмахеры ее и не рекомендую огульно. А что вылезти от хны волосы могут - бред.

А какого собственно черта у женщин не выпадают? Не дай бог конечно
А вот на бороде лезут с такой скоростью, что ******, чтоб их
Есть ли закономерность: больше умственная активность (загруженность) больше облысение?
Никто не встречал статистики?

Женщины умеют носить парики Вообще-то лысина это вторичный мужской половой признак, так же как оволосение на груди, например. Зависит от гормонов. Алопеция у женщин встречается, но проявляется по другому.

Никто не встречал статистики?

Полным-полно такой статистики. Беда в том, что статистику эту составляют "умственно активные лысые" с лестными для себя выводами.

Я на Солярисе магазинов не знаю, а в г. Уфе в магазине спорттоваров нашел за 700 руб. Выглядит как два ремня, склепанных между собой в виде чепчика с лямкой внизу шеи. Довольно пeдepacтичeckи выглядит. Предупреждаю - она только для ЗАДНИХ мышц шеи, передние качать только блином на лбу, а боковые только рукой.

А какого собственно черта у женщин не выпадают?
Выпадают. Но мало у кого. Обычно в форме поредения, а не залысин.

А что вылезти от хны волосы могут - бред.

Вовсе не бред, у меня наглядный пример есть. У подруги лезть стали и ломаться, она их года два потом лечила и отращивала. У другой девушки перхоть появилась. В любой салон придите и вам доходчиво объяснят что дело вовсе не в том что краска потом не ложиться.

Выпадают, от частой покраски, например, или наследственность плохая. Но это встречается гораздо реже чем у мужчин.

Блин, а волосы то все редеют и главное что сильней всего с левой стороны головы.
На днях поду сделаю анализ луковиц.
Надо разобраться, что же это такое.
Еще один врач-дераматолог, сказал что выпадение волос и себорея могут быть от проблем пищеварительного тракта.
Схожу, обследуюсь и в этом разрезе.

А вобще, плакать хочется. Бесилие какое то. Пью каждый день Витрум-Енерджи, натуральные морковные соки, питаюсь отлично, и тут такая байда.

Начал мазать голову настойкой стручкового перца и репейным маслом, чередуя через день. Вроде немного помогает, перец раздражает кожу головы и появляется новая "поросль".
Но, конечно же на все есть своя причина.
Буду бороться до победного конца.

Ты херней маешься. Если у тебя недостаток витаминов или белка, то нужно решать эту проблему. Если андрогенная аллопеция, то рецепты приведены выше. Не стоит настраиваться на то, что у тебя не андрогенная аллопеция, если на то нет явных причин, т.к. именно она является причиной выпадения волос у 80% мужчин. Если при андрогенной аллопеции то будешь продолжать свято верить в себорею и морковный сок, то через пару лет твой череп будет зиять.Еще раз: для большинство нормальных мужчин, не страдающих нарушением обмена веществ и авитаминозом, решением проблемы волос являются регейн, пропеция и пересадка волос. Все остальное ведет к выпадению волос, о которо м ты будешь жалеть, когда их достаточно выпадет (и не восстановится в будущем).

Натуральный морковный сок потом запей молоком или сливками, без него каротин не усваивается
А для волос очень помогает заварить ложку крапивы, ложку лопуха в небольшом количестве воды (просто залей и оставь с крышкой). Все это остудить, отжать, потом положить туда желток и ложку меда. Втирать за полчаса до мытья головы. Проверено моей парикмахершей и ее подругами. И нервничай по этому поводу поменьше - может, это всего лишь психосоматическое.

Эх, мне бы ваши проблемы
У меня волосы с 16 лет начали выпадать. Недавно 23 исполнилось - макушка и лобная почти совсем лысые. Врачам сто раз показывался - и дешевым, и дорогим - говорят, ничего не поделаешь - гены такие. Средства пробовали всякие - эффект 0. Ниче, в школе сложно было морально, потом приноровился. Никаких особенных проблем не испытываю - правда с личной жизнью у меня все ок, и давно

Средства пробовали всякие - эффект 0.
Всякие - это какие? Морковный сок, крапиву и лопухи?

Пересадка есть на крайний случай.

Назад
Сверху