Люди, помогите,

• Автор темы Автор темы tanusha
Блин, проблема-то оказывается распостраненная... Лысеть начал где-то в 21-22, прямо по расческе видно было - лезут! Летом исполнится 25, и прикиньте - прекратилось! Уже несколько месяцев замечаю - не лезут волосы. Но, к сожалению, аккуратненькую лысинку на макушке я уже заработал... Может заростет, а? А пофигу, так даже солиднее - я ее бородой сечас компенсирую . У моего брата (он на 4 года старше) тоже было, только чуть по другому: у меня шевелюра довольну густая, но на макушке лысина, а у него лет с 18 начали волосы редеть, но равномерно. Тоже прекратилось годам к 25, теперь волосы просто очень редкие, но лысины нет.

У меня начали редеть волосы в 28 (именно выпадение).
Но у меня нет зуда, покраснений и т.п.
Только жирные становятся быстро и раньше волос был толстый, вился красиво (не как у негров!!! )
А сейчас жесткий и неприятный.
Макушка уже в сумерках дорогу освещает
Жутко обидно. Все говорят забить на это.
Но ведь 21 век! В космос летаем, интернет придумали, а против облысения бессильны

Есть стволовые клетки, но их применение (вроде в этом случае это мезотерапией называется) пока не одобрено, есть данные о развитии определенных форм гепатита.Короче, регейн вызывает привыкание волос, процеция может нехорошо на простату подействовать, пересадка - 10000-11000 евро, стволовые клетки вызывают гепатит, так что всем запастись париками или просто побриться и получать удовольствие.

Чуваки, забейте. Это необратимо. Это как у горилл (или шимпанзе?) - как самец стал доминирующим, так спина белеет. Есть такая фигня - шейная лямка, от 400 до 800 рублей стоит. Раскачиваете ею шею за два месяца + боковые наклоны головы с сопротивлением рукой до нормальных размеров (на самом деле легко) и бреетесь под расческу.
Это я не шучу, я сам это делаю. Клянусь, за месяц качания шеи все рубашки малы стали в воротнике.

Ученые утвержают, что облысение наследуется от деда по материнской линии. Если ваш дедушка-мамин папа был лысый - смиритесь.

ну ты и обрадовала , надеюсь что я в другого дедушку, тот который папа отца
исправил, поди догадайся

Э-э-э-э-э-э. Обрадовала. Если бы я "обрадовал", то быть мне лысым. В дедушку

попробуйте маску из бесцветной хны,хорошо помогает.

Это для барышень рецепт Хотя помогает. Если только волосы красить не планируете Мне несколько лет назад помог один рецепт попроще. Намочить голову перед мытьем и втирать мелкую соль в кожу головы в течение нескольких минут. Голова должна гореть. Соль смыть. Повторять дважды в неделю до 7 раз.

спасибо

:
Знаешь, у меня когда такая фигня случается изредка, то исцеляюсь просто:
Голову мою ТОЛЬКО хозяйственным мылом, а потом протираю тщательно слабым спиртовым раствором левомицетина (1 таблетка граммов на 50 - 100 спирта).
Обычно однократной процедуры надолго хватает.
В последние годы вообще "завязал" с шампунями - гадостей в них кладут всяких прорву. В том числе и аллергены могут быть, действующие на некоторых людей, и прочая бяка.
Хоз. или банное мыло - самое оно.
Факт - на лицо, скоро исполнится 57 годков, ни лысины, ни заметных залысин нетути

Мда...
А я думал, почему в свои 30 макушка лысая уже, хотя у отца прекрасные волосы. А дед у меня по материнской линии действительно лысый был. Абыдна, но я смирился - просто очень коротко стригусь.

Почему же только для барышень.Бесцветная хна на то она и бесцветная,что волосы не красит,а эффект такой же как и от обычной хны.

Ну и зрелище...

А какой эффект от хны? Просветите, а то я не в курсе.

Назад
Сверху