A
Amanda
⚪
Мне однажды рассказали о том, что существует теория опосредованных знакомств, которую можно назвать «Пять шагов». Смысл ее состоит в том, что любой человек может выстроить цепочку знакомств так, что она соединит его с любым другим человеком на Земле всего за пять шагов. При этом знакомством считается хотя бы одна личная беседа. Например, я знакома с вице-мэром Москвы Валерием Шанцевым, Шанцев знаком с Юрием Лужковым, Лужков знаком с Владимиром Путиным, Путин знаком с Джорджем Бушем, а Джордж Буш с Арнольдом Шварценеггером. Получается, что я опосредованно знакома с самим Терминатором .
Но есть у меня подозрение, что эта теория работает только с людьми определенных профессий. Понятно, что мне – журналисту – легче добраться до Путина и сократить тем самым цепочку. Потому как с кем только не знаком Путин
Давайте проверим, всегда эта теория работает или нет. Попробуйте выстроить любую цепочку.
Но есть у меня подозрение, что эта теория работает только с людьми определенных профессий. Понятно, что мне – журналисту – легче добраться до Путина и сократить тем самым цепочку. Потому как с кем только не знаком Путин
Давайте проверим, всегда эта теория работает или нет. Попробуйте выстроить любую цепочку.