Любопытная теория – давайте проверим.

• Автор темы Автор темы Amanda
Похоже теория работает: я знакома, хоть и не очень близко, с дочерью близкого друга Шарона, а Шарон, естественно знаком и с Путиным и с Бушем и т.д. Забавно!

И потом знакомство знакомству рознь, одно дело когда тебя представили или хотя бы по работе лично разговаривать с известным человеком, а то и уборщица ВИП зала в аэропорту тоже может написать "я знакома с Джорджем Клуни", при этом знакома - это мыла пол в углу, когда он мимо проходил

А зато я знакома со всеми бутылками КОКА-КОЛЫ ,что находятся на ваших столах!!!!!!!! Мой муж -работает на этой фирме! А вам слабо???? А еще КОЛУ пьет ВЕСЬ МИР,короче их я тоже знаю!!!ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ

О, по этой теории я знакома с Киану Ривзом, Путиным, Биллом Клинтоном, английской королевой, да и вообще со всей европейской знатью. Прикольно)) Оказывается, какие у меня есть хорошие знакомые

Знаома с Толмацким (папа Децла) Лерика Голубева Алла Пугачева Путин итд

Нуууу раз пошла такая пьянка, тогда я через 3 рукопожатия знакома с Маратом Сафиным и через 4 с Горбачёвым, через 2 с Немцовым.

А я через одно рукопожатие знаю нескольких американских космонавтов и летчика Маресьева.

Получается, что я знакома со всеми участниками Guano Apes и Rammstein...

Что-то тут одни фантазёрки собрались Взрослые вроде, а в сказки верят

И причом тут "Вопросы красоты"

УРА! Я одна, единственная и неповторимая! Я не знакома ни с кем из известных людей!

у меня есть собака.....моя собака знакома с другой собакой.....та в свою очередь знакома с еще одной собакой...а она уже знакома с лабрадором Путина.....вот только знакома ли я с Путиным?

Ты целовался с Наташей ??? Считай, что отсосал у всего юго-западного округа Москвы

Вроде взрослые люди...

Назад
Сверху