Любопытная теория – давайте проверим.

• Автор темы Автор темы Amanda
Мой муж распивал кофе и травил анекдоты с Юрием Гальцевым (популярный юморист), соответственно через него мы знакомы с питерско-московским бомондом. Шеф пожимал руку Ельцину, а кого знает Ельцин, не трудно представить (боже, я знакома с Березовским )

Лучший друг моего папы лучший друг Путина и т.д

Лично знаю Е. Хангу кого хошь дальше

А можно пойти от обратного и получится, что Я ВАС ЗНАЮ!!!

хмммммммм...

никогда не задумывалась, но получается, что..

1. через одно "рукопожатие" я знакома с одним из кандидатов в Президенты Украины. Надеюсь, что через недельку буду знакома с Президентом

2. через одно "рукопожатие" знакома с певицей Валентиной Степовой.

3. через одно - с Папой Римским. Мой какой-то там -родный дядя - кардинал ..ну ладно, пусть через два - если учесть, что мы с дядей только раз встречались

продолжать можно до бесконечности...

Привет! Хочу тоже поделиться

Мик Джаггер - болтали пару раз( конечно, он этого не помнит,но я-то помню!)

Клаус Фурман - друг юности всех Битлз.Была у него в гостях по персональному приглашению.

Йоко Оно - один раз встречались.

Ирина Антонова - приятельница моей мамы

Хм. Лично знаю Стивена Спилберга и не только его.

ВАУ! А КОГО ТЫ ЕЩЁ ИЗ ИЗВЕСТНЫХ ЛЮДЕЙ ЗНАЕШ ЛИЧНО?

Я работаю у Стивена Спилберга, поэтому периодически вижу многих звёзд. Шварца, Майкла Дугласа, Джулию Робертс, Тома Круза, Пенелопу Круз.....Многих. А это значит, что заочно я знаю ВСЕХ!!!

Тему надо было назвать давайте хвастаться кто с кем знаком

Детский сад просто

Путин, Папа римский, Бил Гейтс!!! Мне так кажится, что эта цепочка в пять шагов работает только с известными людьми. А попробывать уложится в пять шагов для знакомства скажим с Васей Пупкиным из деревни Нижние ляли, при условии, что в Васиной деревне 50 жителей и ни какие высокопоставленные лица кроме областного головы к ним не заежали, не получится. Ну или всять Африканского оборигенна племени Тумба-Юмба

Так, что теория, что за пять шагов можно быть знакомым с любым человекам земного шара не верна на мой взгляд.

Я работаю у Стивена Спилберга, поэтому периодически вижу многих звёзд. Шварца, Майкла Дугласа, Джулию Робертс, Тома Круза, Пенелопу Круз.....Многих. А это значит, что заочно я знаю ВСЕХ!!!

КРУТО!!!!!!!!!

А зато я знакома со всеми бутылками КОКА-КОЛЫ ,что находятся на ваших столах!!!!!!!! Мой муж -работает на этой фирме! А вам слабо???? А еще КОЛУ пьет ВЕСЬ МИР,короче их я тоже знаю!!!ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ

Ну нифига себе...

Вау!

А расскажете о красотке Пенелопе Крус?

Что значит "знакома"? Мой директор знаком с Путиным. Но это же не значит, что я могу побежать к директору и попросить, чтобы он меня с ним познакомил. Да и знакомства знакомствам рознь. Одно дело по работе с важной персоной встречаться, а другое дело - на персониной вилле чай пить.

Назад
Сверху