Любопытная теория – давайте проверим.

• Автор темы Автор темы Amanda
A

Amanda

Мне однажды рассказали о том, что существует теория опосредованных знакомств, которую можно назвать «Пять шагов». Смысл ее состоит в том, что любой человек может выстроить цепочку знакомств так, что она соединит его с любым другим человеком на Земле всего за пять шагов. При этом знакомством считается хотя бы одна личная беседа. Например, я знакома с вице-мэром Москвы Валерием Шанцевым, Шанцев знаком с Юрием Лужковым, Лужков знаком с Владимиром Путиным, Путин знаком с Джорджем Бушем, а Джордж Буш с Арнольдом Шварценеггером. Получается, что я опосредованно знакома с самим Терминатором .

Но есть у меня подозрение, что эта теория работает только с людьми определенных профессий. Понятно, что мне – журналисту – легче добраться до Путина и сократить тем самым цепочку. Потому как с кем только не знаком Путин

Давайте проверим, всегда эта теория работает или нет. Попробуйте выстроить любую цепочку.

Да, есть такое Мы как-то развлекались, пытались ее проверить - получилось, что нам достаточно 4х "рукопожатий" для всех, кого мы смогли придумать

Брат моего мужа преподает в МГУ. Он лично знаком с Жириновским Лужков Путин можно пойти по Вашей цепочке. Также можно косвенно назвать себя знакомой Папы Римского Я в детстве очень любила эту цепочку. Да и сейчас ничего не изменилось

А у меня до Папы Римского вообще рукой подать. Мой шеф с ним знакомился, и даже к ручке прикладывался, об чем свидетельствует фото в его кабинете.

А вообще интересная теория - нужно проверить...

А у моей мамы шеф(она из Индии),которая знакома с Хиллари Клинтон.получается у меня всего два звена.

Вот только как это к красоте относится?

Мама друга моего мужа знакома с Путиным лично ( это три шага, а уж с кем знаком Путин - это рукой подать)))))

Прикольно. Итак, я знакома с папой бойфренда. Коллега папы бойфренда - имеет сына. Сын - режиссер последнего фильма со Шварцнеггером. Получается: папа, коллега, сын коллеги, Терминатор. Четыре "рукопожатия" до губернатора Калифорнии.

У меня тогда такие цепочки получатся еще короче - через шефа, являющимся одним из самых влиятельных людей в стране, знакомым со всеми представителями власти здесь и много с кем за рубежом. И еще - как-то довелось переводить встречу мэров Афин и Киева, это считается "знакомством"?

Моя бабушка по работе виделась с Наиной Ельциной, следовательно с Борисом Ельциным, через него со всеми нынешними правителями других стран, также с Лужковым и еже с ним.

Бабуля общалась со Швыдким, соответственно через него с нашей культурной общественностью.

Бабуля общалась с охраной Майкла Джексона, героев "Санта-Барбары", принцессой Маргарет, а также кучей других звезд эстрады, кино, политики.

Я общалась с директором ГМИИ им. Пушкина, а через нее со всей культурной элитой мира.

хрень какая-то, то что ты знакома там с кем то не говорит о том что ты со Шварцнигером замутишь!

Вспомнила только две цепочки:

1.Друг моего мужа знаком лично в Биллом Гейтсом (он был предствителем Microsoft и Билла в другой стране)

2.Подруга моей свекрови (и моя косметолог), у нее есть брат, он женат на одной из дочерей братьев Warner - владельцев Warner Brothers, AOL, CNN.

Назад
Сверху