CANDY, наверное, усилием воли. Просто в студенческие годы я пила много кофе, курила по 8-10 сигарет в день, трескала шоколад в больших количествах. В результате пришла к выводу, что все это вредно В ТАКИХ МАСШТАБАХ. Понемногу, имхо, ничего из этого не может принести вреда совершенно. Вот постепенно и начала сокращать количество. Лучший выход я вижу в том, чтобы его просто не покупать. Если изредка кто-то дарит, то есть, но самой не покупать. Еще заметила, что сильно хочется сладкого или шоколада (лично мне), когда в рационе белка маловато. Просто я "белковая", и если его начинает не хватать, организм, видимо, стремиться восполнить как-то этот недостаток. Потом, стараюсь максимально увеличить число положительных эмоций, не связанных с едой. Так что особых-то секретов и нет, главное, захотеть. Меня не устраивали мои зависимости, я их уменьшила , сейчас все устраивает. А знала девушку, которую вполне устраивало 2-3 100гр. плитки шоколада умять за день и тортом закусить. Это все в дополнение к немаленьким обеду и ужину. До сих пор тошнит, когда ее вспоминаю. Но ее именно, что все устраивало, так что она ни от чего не собиралась избавляться, в том числе и от своих 90 с лишним килограммов .