Е
Екатерина Анатольевн
⚪
<font color=red>Перенесено из закрытой темы:</font>
Как избавиться от тяги к шоколаду? Ну или хотя бы уменьшить?
ласточка
unregistered отправлено 10-06-2002 22:25 Редактировать • IP
--------------------------------------------------------------------------------
Вообще-то я не такая уж сладкоежка. На пирожные торты и другие конфеты смотрю совершенно спокойно, не очень-то тянет. Сахар вообще не ем. Но вот шоколад... Особенно при больших умственных нагрузках и перед месячными меня от него просто не оторвать. Вроде, если организм просит, значит, надо ему . Но ведь вредно же! Да и по инерции потом начинаешь есть. Как бы это так с наименьшими потерями это желание утолить?
Причем ни на что кроме шоколада организм не соглашается!
Танари
unregistered отправлено 10-06-2002 22:31 Редактировать • IP
--------------------------------------------------------------------------------
попробуйте швейцарский горький шоколад
если верить тому что на нём написанно то он только с натуральным схаром
лечит все болезни как Кашпировкий прямо и вообще является панацеей от всего ))))))
на самом деле веСч классная только не покупайте фирму ЛИНДТ это Х-овая Швейцария
сам любитель шоколада поэтому рекомендую фирмы название не помню но символ флаг швейцарский
an
unregistered отправлено 10-06-2002 22:33 Редактировать • IP
Я такая же.
От тяги избавлятся не надо, КОГДА ОРГАНИЗМ ПРОСИТ НАДО ДАВАТь!!
А вот по инерции... Обожритесь шоколадом как следует, до тошноты. Только не говорите, что столько шоколада еще не изготовили.. Так вот, после великого обжорства до следуюшего ПМС вы шоколада не захотите.
Ангел
Новичок отправлено 10-06-2002 22:34 Профайл • Редактировать • Cofe-Mail • IP
ласточкаа зачем избавляться то от этой тяги? Ешьте горьки шоколад, все будет в пордке. Сами пишите, что при больших умственных нагрузках вас на него тянет, и не надо себя ограничивать даже врачи рекомендуют в перод сессий проч. есть шоколад, для мозгов полезно.
Как избавиться от тяги к шоколаду? Ну или хотя бы уменьшить?
ласточка
unregistered отправлено 10-06-2002 22:25 Редактировать • IP
Вообще-то я не такая уж сладкоежка. На пирожные торты и другие конфеты смотрю совершенно спокойно, не очень-то тянет. Сахар вообще не ем. Но вот шоколад... Особенно при больших умственных нагрузках и перед месячными меня от него просто не оторвать. Вроде, если организм просит, значит, надо ему . Но ведь вредно же! Да и по инерции потом начинаешь есть. Как бы это так с наименьшими потерями это желание утолить?
Причем ни на что кроме шоколада организм не соглашается!
Танари
unregistered отправлено 10-06-2002 22:31 Редактировать • IP
попробуйте швейцарский горький шоколад
если верить тому что на нём написанно то он только с натуральным схаром
лечит все болезни как Кашпировкий прямо и вообще является панацеей от всего ))))))
на самом деле веСч классная только не покупайте фирму ЛИНДТ это Х-овая Швейцария
сам любитель шоколада поэтому рекомендую фирмы название не помню но символ флаг швейцарский
an
unregistered отправлено 10-06-2002 22:33 Редактировать • IP
Я такая же.
От тяги избавлятся не надо, КОГДА ОРГАНИЗМ ПРОСИТ НАДО ДАВАТь!!
А вот по инерции... Обожритесь шоколадом как следует, до тошноты. Только не говорите, что столько шоколада еще не изготовили.. Так вот, после великого обжорства до следуюшего ПМС вы шоколада не захотите.
Ангел
Новичок отправлено 10-06-2002 22:34 Профайл • Редактировать • Cofe-Mail • IP
ласточкаа зачем избавляться то от этой тяги? Ешьте горьки шоколад, все будет в пордке. Сами пишите, что при больших умственных нагрузках вас на него тянет, и не надо себя ограничивать даже врачи рекомендуют в перод сессий проч. есть шоколад, для мозгов полезно.