Любимый запах

• Автор темы Автор темы TatyanaCH
тестеры метеоритов есть вот здесь по 900 с чем-то....рэ за 30 мл!

http://www.laparfumerie.ru/cgi-bin/...?product_id=355

Совсем недавно Маска искала себе Метеориты.

В прайсе есть, а в реале - фигушка.

Хотя ... чем черт не шутит...

Если в России есть L'Occitane, Вам туда надо непременно заглянуть. У них точно есть вербена, причём забористая такая.

собираю посылку на Новый год из США в Россию.

возникда идея кроме основных подарков основным родственникам послать несколько флакончиков духов (туалетной воды) ибо они мало весят. а пересылка дорогая.

какие духи могут "прозвучать" для тетенек не деушек.

заранее спасибо.

ой, и один флакончик для дяденьки надо послать.

Тема для парфконсультаций

Для тетенек стоит купить Клима от Ланком в новой редакции, выпуск этого года. У вас есть в свободной продаже в Нордстроме и, наверное, других крупных сетях, а до России они еще не доехали. Если тетенька любила старые Клима, то она умрет от щастья. Но они, правда, стоят сто долларов.

http://www.lancome-usa.com/_us/_en/...de=AXEFragrance^F1_LaCollection&&

А еще можно купить наборчик из четырех - там еще Мажи, Сикким и Сагамор - если они, конечно, помнят эти ароматы. Вот Сагамор как раз для дяденьки.

Правда, наборчик еще дороже - 140 долларов.

Или скажите ценовые рамки - подумаем еще.

нахлынули воспоминания, связанные с Climat.

100 долларов я не потрачу. а вот поиск на старую версию

выдает приемлемые цены.

ну а что еше можно?

еще народ любил Сальвадор Дали. правильно я помню?

100 долларов я не потрачу. а вот поиск на старую версию

выдает приемлемые цены.

К сожалению, старой версии по приемлемым ценам не бывает. Изредка она встречается на ебэе, но стоит те же или бОльшие деньги. Можно найти старую туалетную воду в большой четырехунциевой бутылке, но и она будет стоить 70-80 долларов.

То, что вы, наверное, имеете в виду - синяя коробка с золотым квадратом - это новодел, неизвестно кем выпускаемый, который стоит на том же ебэе 24 доллара. Старая коробка была без золотого квадрата, а совсем старая - белая в голубых разводах.

К сожалению, большинство тех духов, к которым привыкли когда-то тетеньки, сейчас существует только в виде мало похожих на оригиналы новоделов.

в "маршалсах" сейчас "сезон" -- Gaultier Fragile (Jean Paul Gaultier) ЕДТ полно. Тетенькам самое то, оoooooченно стойкие, флакон опять же ж красив очень. Женщины постарше это любят. Только там тубероза и жасмин. Цена не очень страшная -- тридцатка всего-то.

А вообще - все сильно зависит от вкуса и привычек тетенек Может, по Шанелям? 19-я, Кристалл, 5-я - очень блаародно, хотя тоже не слишком дешево

А Вы собираетесь посылку передавать с кем-то или пересылать по почте? Потому как духи по почте (airmail) пересылать низя...

Ой, у вас там мнооого чего еще завалялось из того, что в России уже давно сметено Или то, что наши парфторговцы не закупали даже.

Есть такой очень красивый аромат для немолоденьких женщин L`Arte du Gucci, цветочный шипр. Классические шипровые ароматы Arpecu и Niki St. Phille у нас не представлены. Изумительной красоты холодный цветочно-древесный парфюм 1000 (Patou) к нам не завозили, и если он и продается в России - то за какие-то бешеные деньги. Nuits indiannes (J.L. Scherrer) - редкая нонче восточная парфюмка, впрочем весь Шеррер у нас малодоступен. Safari (Lauren) тоже в наших краях невиданный дефицит, очень достойный древесно-цветочный аромат. Относительно редки сейчас у нас Герлены типа Жики, Ноэмы, Шант д`Арома, Апре л`Ондэ, Л`ер Блю, Парюр и прочая. Сложно стало купить Givenchy 3 и Ysatis, по которым немало ностальгирующих женщин.

Многое из энтих раритетов часто встречается на американских сайтах за разумные деньги. Ценовая категория того, что я вам перечислила, большей частью в пределах 50$, чуть дороже Герлены.

А зачем в Россию везти Шанель? Ее и тут прекрасно можно купить. А Готье я в Америке реже видела, чем у нас в Летуалях. Может, чего специфически американское, тсказать? Лорен в красном кубике, Джессика Макклинток?

А зачем в Россию везти Шанель?

мне вот, к примеру, привезли новый Аллюр, которого у нас пока нет...

это новодел, неизвестно кем выпускаемый, который стоит на том же ебэе 24 доллара

А в Москве 5.50... в долларах...

Назад
Сверху