Любимый запах

• Автор темы Автор темы TatyanaCH
Вы тоже отправляете парфюмы почтой в Россию? Раскажите, пожалуйста, как. Потому что если один пузырек я еще как-то могу попробовать закамуфлировать и засунуть поглубже, то много больших объемов - стремно мне. Тем более без декларации.

А с декларацией - не пустят.

Вы тоже отправляете парфюмы почтой в Россию? Раскажите, пожалуйста, как. Потому что если один пузырек я еще как-то могу попробовать

Я-то не отправляю, я получаю Лучше спросить, скажем, у Люси и Лены, как они это делают.

Из России - точно нельзя, а буржуины как-то устраиваются Большинство парфюмов с ебэя я получаю авиапочтой. На коробках пишут или perfume bottles, или просто bottles, или cosmetix.

А. Да. Ну поскольку Вы (или ты?) пишете о покупках на ибее, вот у меня и сложилось неправильное понимание географического положения.

упс, я не знала что нельзя посылать почтой.

а где написано что нельзя?

побежала в молл на черную пятницу

Ежи столько не живут - а вот я да, помню ту голубую в разводах. а запах! культовый однозначно.

столько не живут - а вот я да, помню ту голубую в разводах. а запах! культовый однозначно.

Такую ли нет?

Это самая первая версия, потом уже были голубые с белесыми разводами кубики, потом - почти синие.

Официально - нельзя. Горючее потому что

Можно морем, ага. Недели за 4 может быть и дойдет...

У меня в этом году, просто, ненормальная ностальгия по старым парфюмкам

Вот этот вспоминается со вдохом :

Очень бы обрадовалась, еслиб мне такое прислали.

И Же Озе, конечно, вне конкуренции

\\\\очень красивый аромат для ..... L`Arte du Gucci, \\\

Ах если бы он "завалялся" ..... мечты.

\\\Safari (Lauren) тоже в наших краях невиданный дефицит, очень достойный древесно-цветочный аромат.\\\\

Вот это да, найти в тех же маршалсах-тиджеймаксах не проблема, очень красив, в России (на "аромате" во всяком разе) просят за него совершенно неприличные деньги.

\\\Может, тетеньки склонны к альдегидным запахам\\\

, может быть Ваши одариваемые носили в прежние времена First (Van Cleef&Arpels)? Тоже можно сейчас купить недорого в тех же магазинах. Женщины постарше наверняка его (запах ) помнят хорошо со времен Л.И. Брежнева

А зачем вздыхать: и то и другое - на аукционах.

Ибо современные водицы страшно далеки от старых версий.

А всё руки не доходят, да и не умею я, этими ебеями пользоваться Вот если б подарили - была бы на седьмом небе.

Такую ли нет?

нет, такую никогда не видела

видела голубые кубики. упс, щас вы меня посчитаете.

, Vanderbilt - ваще нестойкий запах.

был у меня в те самые застойные времена.

так что - не печальтесь.

а Же озе я помню тоже.

морем не дойдут в это время года за 4 недели ни за што.

обычноая авиапочта черти как идет начиная сейчас.

только дорогая авиа доходит

я морем ничего не посылаю. у меня невров таких нет.

так шта...даже и не знаю что буду делать пока что

Vanderbilt - ваще нестойкий запах.

А разве красота аромата - в его стойкости?

Vanderbilt - ваще нестойкий запах.

был у меня в те самые застойные времена.

У меня лично и небыло его тогда - почему-то игнорила. А потом пшикнула на себя у какой-то подруженьки и сел так, что мама не горюй Вообщем приятные воспоминания. Может и вашим одариваемым будет очень приятно, тем более на аукционах очень маленькие цены на него. А как воспоминание о "той эпохе" - самое то

а Же озе я помню тоже.

морем не дойдут в это время года за 4 недели ни за што.

только дорогая авиа доходит

я морем ничего не посылаю. у меня невров таких нет.

так шта...даже и не знаю что буду делать пока что

А ничего страшного, это здорово, что Вы хотите сделать приятное дорогим для Вас людям Если не получится сейчас, то всё равно, рано или позже (может Вы сами захотите приехать сюда) или найдёте другие пути Ваши подарки будут очень приятными, потому что Вам не всё равно, что дарить Ну а мы, уж поможем

Такую ли нет?

нет, такую никогда не видела

Видели В фильме "Ирония судьбы"

видела голубые кубики. упс, щас вы меня посчитаете.

Не буду, не буду )

Нормально идет, в пределах 3-4-х недель. Но если груз ценный, лучше, конечно, дорогую заказать Морем посылки мне шли от четырех до восьми недель.

А разве красота аромата - в его стойкости?

Я кстати, очень не люблю стойкие ароматы, у меня кожа такая- пропитывается напрочь. Я уже готова изменить парфюму, а он меня не отпускает, а я хочу другой немеленно! Мне очень не нравится шлейф от "духов" - это очень напрягает, более классно когда запах звучит как аура. А то, присутствуешь так на каком - нибудь общественном мероприятии, а шлейфы деруться не нашутку (пересекаются) , потом неделю башку ломит- не до парфюма уже

Назад
Сверху