Любимый запах

• Автор темы Автор темы TatyanaCH
Пиковая Дама, может быть Ваши одариваемые носили в прежние времена First (Van Cleef&Arpels)? Тоже можно сейчас купить недорого в тех же магазинах.

Этого у нас сколько хотите своего А вот другой ВанКлиф - весенний мимозный с зеленцой, легкий и тепленький Miss Arpels реально сложно найти, так же почти не продается и Gem. Вообще, у ВанКлифа красивая очень парфюмерия, а уж какие бывают шикарные флаконы..

так шта...даже и не знаю что буду делать пока что

А ювелирку можно слать авиапочтой? Она тоже места занимает совсем немного

А разве красота аромата - в его стойкости?

не не в отсутствии же аромата его красота?

Я кстати, очень не люблю стойкие ароматы

я кстати не ношу духи совсем. не могу с некоторых пор.

и не могу рядом находиться с сильным запахом, тут же голова начинает кружиться.

но воспоминания праздничности от присутствия флакона

духов остались.

так же как желание прийти в гости с тортиком. я и тут так

делаю хорошие правда несу тортики, из кондитерской.

вот еще вспомнила - Фиджи! у меня помню сокурсница разлила в комнате полный флакон, собирала пипеткой с пола.

вот горе то было горе

\\\Этого у нас сколько хотите своего\\

Так у вас там чего хотите своего всего полным-полно Человек же сюрпризом подарок хотит сделать... Что же человеку делать -- кусочек Луны отломить чтоб поразить воображение? Тем более в России народ подарки кажется делает тоже из того чего "полным полно" -- все кажись в состоянии купить себе т/в или духи, но тем не менее подарки дарят люди друг другу Парфюмерный подарок он самый подаристый Я (яяяяяя ) ооооочень люблю такие подарки. больше всяких других подарков на свете

\\\а запах! культовый однозначно.\\\\

Ага, щас меня ... веником любители -- все продавщицы универмагов в далекие советские времена пахли этими духами. Топор можно было вешать в торговом зале Ох и времечко весёлое было ... Sikkim же у них, в торговой среде, -- так, за секонд-хенд парфюм держали,--- не "котировался", помню мне всучили к Анаис-Анаису флакон Сиккима (он тоже был в разных коробочках -- в белой и в коробке цвета охры) "в нагрузку" И полюбила я его страстной любовью. Новый выпуск боюсь даже идти нюхать -- вдруг он разочарует мою тонкую душу....

\\\вот еще вспомнила - Фиджи! у меня помню сокурсница разлила в комнате полный флакон, собирала пипеткой с пола.

вот горе то было горе\\\

Представила, всплакнула.

А помните тот, культовый тоже флакон ЖеОзе? У него эта пробка (рыба-молот) раза в три перевешивала флакон. Открыть и не расплескать было довольно сложно.

\\\А зачем вздыхать: и то и другое - на аукционах.\\\\

Я что-то не пойму, если их не выпускают уже, но на аукционах их полно..... то это какой-нибудь плюшкин их хранил с 1975 года (может в открытом виде), а теперь их продают?

Или как?

На свете очень много плюшкиных. То есть коллекционеров.

Об открытости или неоткрытости обычно пишется на аукционе.

Второй год пользуюсь GUCCI II. Покупаю по 50 мл. Уже четвертый флакон заканчивается.

Сама себе удивляюсь, как вообще решилась на такие объемы. Думала - это-ж удавиться от грусти можно пока одну огромную бутыль на себя выльешь! Всегда была рьяной сторонницей крошечных бутылочек - быстро заканчиваются, не надоедают, можно часто менять запах.

Ан, нет! Напала на НЕГО! И теперь любой другой запах на себе просто не воспринимаю.

И вроде бы уже не против и сменить ради разнообразия, но как-то все супротив него меркнет. Бывает же такое!

Мне нравится By Night от тезки Агилеры. Вообще оьожаю запах ванили, могу просто ванильным маслом надушиться.

Argana, мне подруга привозила из Индии целый набор миниатюр индийских духов, мне очень нравились…поэтому и закончились бысто:) у нас не могу найти до сих пор, к сожалению

А я купила уже второй флакончик "Кензо", и, наверное, попала на подделку(( Запах после обеда уже не слышно((

Назад
Сверху