Любимый запах

• Автор темы Автор темы TatyanaCH
у Вас нет L'Occitane, L'Erbolario, Artisan, Sefora? У них у всех можно найти практически монованиль ( бывают в ИдБ).

были! Поскоку не было видите ли спросу - увезли! Эхх.. практичски все артизаны у них были. Поздновато я опомнилась

Самым ванильным мне пока показался Elle Пако Рабанн.

Девушки, а кто-нибудь знает парфюм или тв с таким же нежным ароматом, как у эйфорической воды Кензоки Белый лотос? Консультанты мне сказали, что такой воды больше нет. Очень хочу найти что-то подобное.

у меня всё с ванилью либо то, что написала, либо тоже не часто встречающееся . Тогда не знаю, у меня уже перебор ванили, больше ее не искала ни в чём.

У КСП есть ванилька.

VANILLE PASSION

The languorous vanilla reveals us all its sensuality and heat.

Note on top, of heart and base: vanilla

У КСП есть ванилька

ты уверена, что Мираж ее найдет?

она звиняйте и у Кудрэ есть, у Молинара и у Maison de Vanille неплоха, а толку-то?

надо чего-то легко находимое, видимо просто сильно проявляющуюся в составе

Kitty, вовсе не уверена, но предложила на всякий случай - вдруг в командировке подфартит, например.

Ищу парфюм с запахом дорогой косметики (некоторые это называют пудровым запахом).

К пудровым запахам относятся: "Tresor" Lancome, "Lolita Lempicka" Lolita Lempica, " Nocturnes" Caron.

Первые два я бы к пудровым не относила.. Ежели отчётливая пудра - то это можно глянуть на уже названные Метеориты герленовские, да на Будуар от Вивьен Вествуд (и её же Либертин - полегче, но в базе пудры хватает). Кстати, герленовский L'Instant тоже пудроват.

Dupont Essence pure pour femme - пудровый, и он же ванильный. (Если не ошибаюсь)

И Hanae Mori вроде бы пудровый.

Ну и Flower кензо.

полюбила вот чего-то запах ванили. Хочется духи с отчетливой ванилью. Моно аромата у нас не продается

У Ив Роше есть Vanille Bourbon.

К ванили я сама отношусь весьма неравнодушно. Не знаю, доступно ли Вам вот это: http://www.beautyhabit.com/lamaison.html - вариации на тему ванили.

У нас это доступно, да-да. Есть в Старте (но не все) и еще в парфюм-баре Шариз (говорят, я там не была). Какая вам больше ндравится? Мне Vanille Givree des Antilles (правда я Таити и Тропическую не пробовала)

Вы Лютенса не пробовали Ваниль? Очень славная, очень. Еще есть у Молинар целая серия с ванилью, правда выветриваться быстро.

А мне очень понравился запах веребены лимонной (покупала ароматическую свечу coloni в отделе стикс). Видела у L'Occitane туал воду с таким запахом, но в кофейне прочитала, что быстро выветривается

Э-эх... невезуха...

Может у других фирм есть такой аромат?

У меня самая любимая - таитянская, хотя выбрать было очень непросто. Каждая из них хороша по-своему.

Назад
Сверху