8 марта[/b]Вам бы к Старушке в ветку - она бы быстро обяснила - что такое любимые духи и что такое новомодный парфюм
К старушке захожу периодически,но там столько страниц ,что всё осилить пока не смогла,хотя и очень интересно...)Сама обычно новомодные новинки покупаю....если очень нравится....Непопадания конечно бываают....процентов где-то 30....Тем что действительно нравится,пользуюсь до окончания флакона ,разными,под настроение....Непопадания так и зависают....А любимые -те,которые покупаю ещё и ещё,ползуюсь на протяжении нескольких лет,периоды "любви"обычно долгие,и иногда заканчиваются только с исчезновением "объекта "из продажи,после долгих безуспешных поисков...))Некоторыми из прошлых запахов с удовольствием воспользовалась и сейчас...А может просто воспоминания замечательные...?)))В школе,в детстве, был период болгарского "Сигнатюра",потом"Нефертити",долго-"Тайна Роша"......)Сейчас к любимым (покупались много раз),могу отнести "Черутти1881","Самсару","Метеориты"....вообще неравнодушна ко всем практически герленовским запахам...Постоянно пользуюсь Aqua Allegoria Lavande Velours-его уже почти не выпускают-увидела в Пассаже ,купила,хотя есть ещё полфлакона....)Вот уж мой запах-от и до...Хотя многие меня не понимают...Сестра постоянно говорит "..духи должны быть духами...а не лавандой и т.д..." А я просто кайф от них ловлю..и для окружающих с этим запахом ассоциируюсь...На работе говорят "Тебя ни с кем не спутаешь...))
А Agent.....ну интересно же.....))А вдруг- моё...?..