J
Julia1983
⚪
У меня раз дискуссия была с молодым человеком, который не любил, когда я пользовалась духами. Любыми. Я тоже вот и про душгели и дезики говорила. На самом деле, запах душгеля очень быстро исчезает. Пару часов, максимум. Запах того же молочка для тела, дольше держится.
Душгели выбираю в основном нейтральные по возможности. А иногда, и с ярко выраженным запахом. Потому что запах, он иногда в тему, а иногда ну вот просто отвлекает и мешает. Вероятно, это только у меня так. Я вообще, очень чувствительна на запахи, и по поводу метро, так и правда иногда, думаешь, что лучше бы человек вообще ничем не пользовался, чем если он какой-то дешёвкой облился. Задыхаловка сплошная.
Я тоже таких не знаю. Интересно, кто же их выпускает?
Ты совсем-совсем не помнишь?
Душгели выбираю в основном нейтральные по возможности. А иногда, и с ярко выраженным запахом. Потому что запах, он иногда в тему, а иногда ну вот просто отвлекает и мешает. Вероятно, это только у меня так. Я вообще, очень чувствительна на запахи, и по поводу метро, так и правда иногда, думаешь, что лучше бы человек вообще ничем не пользовался, чем если он какой-то дешёвкой облился. Задыхаловка сплошная.
Я тоже таких не знаю. Интересно, кто же их выпускает?
Ты совсем-совсем не помнишь?