Любимый запах

• Автор темы Автор темы TatyanaCH
У меня раз дискуссия была с молодым человеком, который не любил, когда я пользовалась духами. Любыми. Я тоже вот и про душгели и дезики говорила. На самом деле, запах душгеля очень быстро исчезает. Пару часов, максимум. Запах того же молочка для тела, дольше держится.

Душгели выбираю в основном нейтральные по возможности. А иногда, и с ярко выраженным запахом. Потому что запах, он иногда в тему, а иногда ну вот просто отвлекает и мешает. Вероятно, это только у меня так. Я вообще, очень чувствительна на запахи, и по поводу метро, так и правда иногда, думаешь, что лучше бы человек вообще ничем не пользовался, чем если он какой-то дешёвкой облился. Задыхаловка сплошная.

Я тоже таких не знаю. Интересно, кто же их выпускает?

Ты совсем-совсем не помнишь?

, я сама собой возмущена. Не помню. Причем я еще недели две назад про них вспоминала, типа, почему я их тогда не купила... Стало хотеться чего-то тонкого, еле уловимого...

Последнее время у меня ваще капризы прорезались. Типа в течение дня менять акценты. Это все тлетворное влияние некотогых, тут отметившихся (тычет пальцем в Шегон).

Ты если соберешься в Мск, пади ниц перед Шегон, подберете с ней аромат для полутонов. Аромат очень много значит. Он участвует в формировании твоего настроения. Он может тебе его поднять, поднять еще выше, а потом ваще закинуть в заоблачную даль. Обрати внимание на эту сторону жизни.

Постараюсь завтра посетить Л'Этуаль.

Постараюсь завтра посетить Л'Этуаль

Если хочешь полутонов - обрати внимание на Кензо-Ки от Кензо?

Помнишь, ты сунула носик в Бамбук, который я тогда в Этуали купила?

Там еще есть Лотос, Рис и Мед...

Аромат практически не чувствуется с кожи... только намек...

А для меня запах Noa как раз такой лёгкий и почти незаметный. Кажется, что это просто естественный запах кожи. Но это, наверное, только у меня так...

"Первое движение утром с еще нераскрывщшимимся глазами - к столику с флакончиками недели... "

Ну жывут жы люди.

Я с нераскрывшимися глазьями к кофемолке ползу.Ну а затем уж рутина,пардон-туалет-душ.А уж опосля душа-туалетная вода или дезик,парфюм утром для меня - не комильфо совсем. А уж вечерком,да,душик и затем пшик в воздух парфюм и ловишь капли на тело.

На днях в магазине убегала подальше от дамы,надушенной так,что я ажно чихать начала.

Там еще есть Лотос, Рис и Мед...

Нет у них меда, имбирь есть. Или еще и мед появился??

Я душусь, даже если не крашусь. Нравиться мне.

Хотя... У меня последнее время такое равнодушное отношение и к мейку и к одежде, а вот духи новые покупаю.

Интересно, а можно восприниматься как гармоничная женщина при такое вот раскладе? При условии, что духи подходят, одежда и тело свежие ?

А мне последнее время вообще никакими духами пользоваться не хочется. Почему, интересно? Никак не пойму. Как-то все мне не нравится. Уже с лета практически не пользуюсь духами. Только вот на бал недавний воспользовалась, а так стоят, пыляться.

Муж на День Св.Валентина преподнес подарочные купоны парфюмерно-косметического магазина. Зашла сегодня, чтобы выбрать себе подарок - ничегошечки не нравится. Гораздо приятней без духов. Может, период у меня такой странный... у кого-нибудь так бывало?

А еще я слышала, не помню, кто говорил, но по-моему, Шанель, что только по-настоящему сильная женщина может позволить себе не пользоваться духами. Вот как. И так бывает, видимо

не помню, кто говорил, но по-моему, Шанель, что только по-настоящему сильная женщина может позволить себе не пользоваться духами.

Она говорила не о стильности а о самоуверенности ---женщины, которые не пользуются духами по ее мнению это очень самоуверенные женщины.

А еще она говорила: «Женщина, которая не пользуется духами, не имеет будущего!».

Так будем же пользоваться духами всегда и везде

Так будем же пользоваться духами всегда и везде

Мужчин, у которых аллергия на некоторые ароматы - встречала.

Мужчин, которым вообще не нравятся женщины, пользующиеся духами - встречала.

А мужчин, которые не любили бы женщин, которые не используют духи - не видела ни разу в жизни.

Кроме того, есть места, где просто не принято пользоваться духами - больницы, поликлинники, школы и т.п.

Если бы повара пользовались духами на работе, то запах еды они бы воспринимали недостаточно адекватно.

А что бы вы сказали, если продавщица в мясном отделе надушилась? Вам же мясо надо нюхать, а не ее благоухание.

И в общественном транспорте. Я терпеть не могу запахи духов. А вынуждена.

Девушки, вы все-таки подумайте о тех, кто воспринимает это как вонищу.

Василиса Прекрасная

На самом деле такие психи парфюмерные как я пахнут практически незаметно для посторонних носов...

Мы пахнем для себя и для Него... и потому когда встречаются две единомышленницы, то, любопытствуя, в чем приятельница - просто таки тычутся носом в шею... потому что уже на расстоянии 10-15 сантиметров запаха нет...

Это уже просто речь о культуре пользования ароматами - то есть, совсем другая история...

абсолютно согласна. потому что такие сильные концетрации аромата, как иногда встречаешь, что аж в глазах щиплет, ни один "парфюмерный нос" на себе не выдержит и побежит смываться.

Василиса Прекрасная

А что бы вы сказали, если продавщица в мясном отделе надушилась? Вам же мясо надо нюхать, а не ее благоухание.

А зачем его нюхать мясо это?

И еще мне кажется что мы о Настоящих Женщинах (тех что "дыша духами и туманами") а не о мясниках. Хотя.... говорят среди НЖ встречаются дамы с замашками мясников --- как супруга Сальвадора Дали которая собственноручно убила и изжарила любимого кролика Мастера или королева Марго которая держала в специальном мешочке отрезанную голову возлюбленного ---- но и та и другая позаботились о благовониях что говорит о том что НЖ никогда, ни при каких обстоятельствах, о них, балговониях, не должна забывать --- одна их использовала для ароматизации жаркого из кролика а другая для бальзамации головы (шепотом) возлюбленного.

Мужчин, которым вообще не нравятся женщины, пользующиеся духами - встречала.

См. выше --- это объяснимо --- чуют они угрозу жизни своей и жизни любимого кролика исходящую от таких, знающих толк в благовониях

Кис Кис

Аромат Зеленого Чая от Е.А. меня просто лечит! Особенно если утром фигово - я им брызгаюсь и сразу чувствую себя лучше.

А вообще-то духи не должны привлекать к себе внимания , а ощущаться только на расстоянии поцелуя. Кто-то так сказал и я с этим согласна.

А действительно, насколько сильным должен быть запах духов? Явственно ощущаться или быть заметным только при близком контакте? Для меня второй вариант однозначно выигрывает. Я вот что на аромат.ру вычитала:

Аромат, который покидает позже вас:

собеседника - на несколько секунд, комнату - на несколько минут, подушку - на несколько часов, память бывшего возлюбленного - на несколько лет....

Зашла сегодня, чтобы выбрать себе подарок - ничегошечки не нравится. Гораздо приятней без духов. Может, период у меня такой странный... у кого-нибудь так бывало?

Бывает.

Подхожу к своей коллекции... окидываю взглядом... и ухожу "голая". Это бывает, это проходит.

Зато уже наметила 3 новых парфюма для приобретения. В будущем. Но пока - "не горит".

Назад
Сверху