Просто собой пахнуть в сегодняшнем мире, как мне кажется, занятие весьма сложное...
Мыло, шампунь, гель для душа, кремы и лосьоны... все имеет отдушки... потому строго "пахнуть собой" возможно, если вообще ничем не пользоваться
Ты представляешь такую жизнь? Я - с трудом
Вот ежели сутки ничем не пользоваться - будешь пахнуть собой... только вот удовольствие для себя самой сомнительное
Ты все равно пахнешь собой... любачя отдушка, попадая на твою кожу, вступает с ней в реакцию и пахнет так, как может пахнуть только на тебе...
Аллюр, говоришь?
Если ты и я примем душ с гелком с ароматом Аллюра, смажем шкурку боди лоушеном с ароматом Аллюра, воспользуемся дезодорантом с ароматом Аллюра, а напоследок заполируем это собственно парфюмом... А потом рядом с нами встанет человек, имеющий обоняние, он скорее всего скажет, что мы пахнем по разному...
Знаешь, среди кучи моих знакомых есть только одна, на которой аромат звучит похоже... Но только похоже...
Потому, чтобы ты на себя не надела - ты все равно будешь пахнуть собой...
Это вовсе не агитация за Советсвкую власть...
Все мы разные и это замечательно...
Все мы по-своему воспринимаем все, что нас окружает...
Хотя... если бы некоторые женщины иногда задумывались о значении аромата в своей жизни, не пришлось бы в ожаревшем июльском метро помирать от аромата Ангела или Фражиля...