Любимый запах

• Автор темы Автор темы TatyanaCH
Тока в старушкиных ветках страниц по 100

зато параллельно можно получить парф.образование

Я вот тоже мужу заказала на новыи год чтоб Princess by Marina de Bourbon купил (Подарил ) соскучилась по неи

Дамы, вопрос не по теме задам.. какие духи оставляют за собой шлейф аромата? У меня J'adore от Dior. Покупала в Париже. Но пахнут духи только от тела..

А бывает так пройдет человек.. а за ним запах ... ах! %)

Звиняйте, может опоздала для обсуждения, но оставят духи шлейф или нет зависит не от процента алкоголя, а от фирмы и страны - производителя.

Духи различаются по расстоянию на котором ощущаются (не знаю как правильно это называется) и зависит это от менталитета страны и назначения духов.... У американцев преобладают шлейфовые запахи (связано с большим личным пространством), у французов - ощущаемые на небольшом расстоянии от тела, интимные более.... Ну и дневные в основном шлейфовые....

А самые стойкие - духи на масляной основе, а не на спиртовой - такие с кожи несколько дней не смоешь и ни-н на одежду мазать Но стоят на порядок дороже

А мне не понравился, ужасно не понравился. Во флаконе показался очень похожим на Shiseido Femenite du Bois , а когда купила и прыснула на себя, очень разочаровалась. Для меня пахнут кожей в перемешку со специями, я не люблю такие запахи. Так и забросила.

Очень стойкие Givenchy Eau Torride и Iceberg Twice.

Кто можнт сказать прос стойкость DaliStyle ?

Они мне очень нравятся,но брызгаю по нескольку раз в день, такое ощущение ,что запах улетучивается, или только у меня так?

Кто можнт сказать прос стойкость DaliStyle ?

я могу. На мне они держатся очень долго. На моей одежде тоже. Но люблю я их не очень.

Вот замечала, что позакону подлости, самые любимые ароматы часто оказываются не особенно стойкими. А вот ежели какой запах не особенно нравится - наоборот, не отделаешься от него.

Сказала J Lo, в интервью, рекламирую свои духи и имея в виду те дни, когда мы глядим в зеркало и никак себе не нравимся. Или нам некогда наводить блеск.

Сначала мне это очень понравилось. Теперь я засомневалась. Думаю, ну вот женщина замучанная просто, там прыщик, там синяки под глазами, волосы толком не уложены, не накрашена (мож за хлебом вышла), а сама благоухает роскошными духами. Я не про то, чтобы пахнуть плохо, а именно про вот духи.

Не противоречит такое благоухание такому задолбанному виду?

Думаю, ну вот женщина замучанная просто, там прыщик, там синяки под глазами, волосы толком не уложены, не накрашена (мож за хлебом вышла), а сама благоухает роскошными духами.

Не обязательно роскошными благоухать. Можно выбрать что-то миленькое-ненавязчивое. В диапазоне от ланкомовских Арома- .... до этого нового аромата Джей Ло --- он к категории роскошных не относится.

Я не знаю, для меня духи, наверное, просто по определению - роскошные все, кроме турецких подделок и может советских старых.

Ланкомовские эти какие-то настолько слабые, что я и смысла толком не вижу. Да и самой по себе собой же пахнуть, совсем неплохо можно, если ты чист и в чистой одежде. Я, например, либо духами буду, либо вообще ничем, т.е. собой. Дезики не очень-то люблю.

А Джей Ло первые духи, мож и не роскошные, но таки явственные, и хорошо ощущаются.

Я собственно, не противоречу Мне просто интересно, как люди воспринимают женщицу, которая выглядит неважно (мягко говоря), но при это отчётливо пахнет духами.

Мож при таком виде не привлекать к себе особо внимания ароматами?

То есть - надо, или не надо?

Назад
Сверху