Любимый запах

• Автор темы Автор темы TatyanaCH
я надеюсь, что все это слухи, но все равно обидно будет, если его снимут, хотя я не только им пользуюсь, но он входит в число самых любимых запахов

Из своих духов наиболее "осенними" считаю

Похитетеля Роз Артизан,

Пурпурную Фантазию Герлен,

Гуччи О де Парфюм.

Конечно, носить буду и Кристобаль, и Венецию, и Фражиль.

Боже мой, как я хочу Пурпурную Фантазию!!!!

Венеция и Фражиль в наличии имеются тоже, ждут похолодания.....

А как вы думаете, Лолита, Миракл, In Love again, J`adore (так что ли пишеться?) пойдут на осень? Никак с ними не могу расстаться.

А для меня осенние духи - это шипровые. Что-нить классическое - Cristalle или №19 шанелевские, Diorella, Knowing... Под вечер и совсем под настроение - Eau du Soir.

Cristalle - это вообще форева!!! Вне сезона и времени суток!

У меня к осени припасено Le Feu d'Issey Light. В меру сладко, нежно и тепло.

обожаю Венецию Лауры Бьяджотти, но у нас она уже больше года как пропала:-(((((( В Дьюти-Фри смотрела - тоже нету! Просто катастрофа. Чем её можно заменить, а??

Боже мой, как я хочу Пурпурную Фантазию!!!!

имеемс и обожаем

А я сегодня искала ваш Маденес хваленый - нет у нас такого, зато влюбилась до безумия в запах Живаго, это что-то! запах моей мечты с первой до последней нотки! эту нежную пласмасску я искала, и находила только ее фрагменты в разных духах, супер!!! Но цена - "однако..!" (с) пять тыщ с лишним!

cristalle шанелевский на мой взгляд очень грустный и осенний. пора убирать летнюю herba fresca

интересно, а какие еще запахи столь же нежные, что и кристалл? мне почему-то он кажется выбивающимся из chanel-ного ряда

интересно, а какие еще запахи столь же нежные, что и кристалл? мне почему-то он кажется выбивающимся из chanel-ного ряда

правда? а для меня наоборот Chanel = cristalle

мне кажется, что лучшее у Chanel - это их шипры, а кристалл - самый изысканный из них Хотя вот Allure тоже очень люблю, но это под настроение...

, а что думаете по поводу №19? они, наверное, потяжелее cristalle, но что-то общее все же есть... И Диорелла вроде как из той же серии...

Злата А.

Вполне возможно, что и не покажется. Помню, был момент, у подруги понюхала "Анаис-Анаис" (в 80-е годы в Питере можно было купить то ли за 35 рублей, то ли за 45... не помню) весь вечер сидела, зажав флакон в руке, и периодически его нюхала. Прошло лет 20, уже в послеперестроечное время хотела купить-понюхала-самый обычный показался. Не купила.

А мне эту "Ису" в Лэтуале как подарок дали.... Купила духи лаудеровские.. а они мне это убожество... в довесок...

уж извините.. но это так

Ответьте, умоляю! Где Вы In Love again берете? В интернет-магазине? И вообще, когда, где, как?

По теме. Я осенние духи неожиданно нашла как раз в "летней версии" - Theorema Fendi Leggero. Замечательный запах, какой-то согревающий, напоминает об огне - камине или костре, наверное, из-за оттенка перца. Заметила в "сезон дождей", что в промозглую и пасмурную погоду, когда на душе тяжело, он согревает и физически, и морально. Причем в обычной, не облегченной версии этого эффекта не чувствуется, запах более банальный.

Ой, не знаю... В интернет-магазинах (русскоязычных) сейчас два предложения: так называемый тестер (100мл) долларов за сто или меньше или "настоящая" туалетная вода, тоже объемом в 100 мл, и аж за 300. Видимо, на ЦСКА продается "тестер". А почему я его в кавычках пишу - потому что не возьму в толк, чем он отличается от "настоящего" аромата, опять же в кавычках. Темное это дело.

Модераторам и автору: извиняюсь за оффтопик. В поиске по "Тонусу" на In Love Again выпадает пятьдесят с лишним тем, я их еще не все перелопатила. А тут вот и живой пользователь.

,

остальной отпробованный мною шанель становится тяжелым очень на мне (аллюр туда же), серьезно-взрослым. А вот Кристалл нежный, дразнящий, восхитительный шипр, иронично-стервозный. и не сладкий (ура!) ни чуточки

Назад
Сверху