Любимый запах

• Автор темы Автор темы TatyanaCH
,спасибо, обязательно туда зайду.

Знала бы раньше, что их собираются снять с производства, купила бы впрок...

Рекомендую для осенне-зимнего периода для офиса парфюмированную воду Chanel "Allure". Запах сладкий, стойкий, немного тяжеловатый, но для зимы самый раз.

на аромат.ру не пробовали поискать? я через этот сайт всегда-всегда их покупаю ) http://www.aromat.ru/parfum/women_n...3?cat=204&let=g

в Лэтуале так же видела их в Рамстор Сити на выходных.

,с ароматом был неприятный опыт, когда принесли духи имющие только отдаленное сходство с заказанной Самсарой. С тех пор как-то опасаюсь через них заказывать, хотя может это только мне так не повезло...

<Премьтер Жур от Нины Риччи>

Мне тоже они, кажется, понравились (если я название не перепутала)

Они ещё в двух вариантах - один из которых в голубой упаковке? (он то мне больше и понравился, если я о них)

Ещё разок попробую - и может куплю

Мне вот сейчас подумалось - возможно, многих из дам, посетивших эту ветку, можно будет опознать по характерному запаху Маденес

Это что, правда - их собираются снять с производства?! Если да, то мне безуууумно жаль Мой любимейший, просто обожаемые летний аромат... Лето прошло, ди Джио уже закончились. Собираюсь покупать что-нибудь другое для осени-зимы, а к этим обязательно вернулась бы по весне Не люблю покупать духи впрок и делать запасы. Жаль, очень жаль... ANIMA, а откуда такая информация?

Ой, тысячу извинений!!! Только сейчас рассмотрела, что в теме-то фигурируют не Аква ди Джио, а просто Джио!! Что меня тут же вернуло в хорошее расположение духа Sorry, но это было бы просто убийственной новостью для меня. Мдаа, в непредсказуемом мире парфюмерии всего можно ожидать

Во Владивостоке они продаются в магазинах Иль-де-Боте, по моему в Москве такой магазин находится в ГУМе. Кроме того, они есть в дьюти-фри во Франктурте, мне их привезли оттуда.

не мне маднесс как-то не пришелся.

Зато вот премьер жур был подарен так что будеи премьер жюр на мне в ближайшее время.

что значит снять с производства???

- где Вы говорили что Gio снимут??? срочно закупаю коробку... я без них вообще не проживу.. да и не могут их снять им всего-то 11 лет...

аа - я в панике!!!

кстати у меня с Ароматом, как раз противоположная история.. всегда приносят то что требуется, очень ими довольна.. в течении двух лет только у них и покупаю все.

Я тоже слышала что их снимают. Поэтому заказала два флакона. Кроме того, раньше их действительно можно было везде найти, а теперь побегать приходится.

Назад
Сверху