Любимый запах

• Автор темы Автор темы TatyanaCH
, а вот Вы In love again упомянули...

А где Вы его покупаете?! У меня ближайшая подруга обыскалась - нигде нет их, и обрыдалась - распечатала последнюю упаковку заначечки...

А у нее как раз ДР скоро. Подскажите, плиз!!!

тестер ароматом не должен отличаться. Он просто не для продажи-без коробки, т.е. его не подаришь особо например. А на ЦСКА вроде не тестер все в целофане и коробке. Толбко если его уже пару лет не выпускают, значитца срок годности можеть того со дня на день. Стало быть вопрос стоит ли его вообще покупать?

Да все я понимаю И не выпускают его, по-моему, вообще лет пять, это был лимитированный выпуск 1998 года. Но вопрос "покупать ли" не стоит, если он будет настоящим. А вот подделки я опасаюсь, все-таки совсем древность.

Мне не верится, что двести лишних долларов могут брать только за коробку товарного вида. Может, пресловутый тестер отличается [не]стойкостью? Хотя, будем смотреть правде в глаза, подделка - самый реальный вариант.

Это моя заначка была... Вот заканчивается.

Вот это да! Заглянула на аромат.ру - 3385р. тестер и десятка за нормальный!

Это из-за того, что они лимитед были?

Там же, на аромате в отзывах пишут, что это подделка. Ни фига себе подделка по ТАКОЙ цене!

, мдааа... ничего себе подделочка!

а по поводу разницы между тестером и обычным флаконом - так она по идее только в том, что тестер идет в грубой серой упаковке (так сказать, в нетоварном виде), поскольку не предназначен для продажи.

Интересно, а как вообще определить, что есть подделка? Тем более, если это тестер (ну, кроме очевидных отличий в запахах)?

О тестерах. Говорят, что они нестойкие. А запах должен соответствовать.

Я вот хотела спросить, бэби долл, базар, на in love againe сильно похожи?

мне знающие люди сказали, что у нас весь парфюм лицензионный так сказать в Москве, так что...

Все европейцы прутся за парфюмом в Андорру где без налогов он дешев, а я посмотрела не....у нас дешевле. Как тако может быть? И в дьюти-фри стало дороже чем у нас.

по крайней мере моя подруга их как раз и пользует. Точно что они из одной "Оперы" особенно беби дол и лав эгейн

, в принципе да, но не совсем. Они слаще, насколько я помню. Я бы сказала, In love again более стильные, что ли. Но это ИМХО, Вы ж понимаете

Тестер не может отличаться от оригинала, ни по стойкости, ни по еще чемунить. Ведь брызгаясь им в магазине мы и стойклсть запаха оцениваем, была тут тема, там говорили, что фирмы не стали бы делать вторую формулу для одного запаха - слишком дорого. Так что берите тестеры на здоровье.

а еще в розлик кстати продают, и качество нормальное=но это для фанаток конечно.

Из самоварчиков?

Это называется "Назад, в юность"

А что, припрет, и из самоварчиков надоЮ...

Ghost Deep Night

так рада что его теперь мона носить.. мнямк хожу последние несколько дней и бааалдею

а ещё.. в АП что-то было интересное.. тока не помню что коробочка такая зелено-желтенькая.. чем-то мя зацепил запах... надо будет его ещё раз понюхать

обожаю Венецию Лауры Бьяджотти, но у нас она уже больше года как пропала:-(((((( В Дьюти-Фри смотрела - тоже нету! Просто катастрофа. Чем её можно заменить, а??

Заменить на 100%, конечно, нЕчем

Понюхать что-то другое из восточно-амбровых ароматов - может, понравится.

У нас, в соседней с вами стране, еще кое-где попадается Венеция

Назад
Сверху