Любимый запах

• Автор темы Автор темы TatyanaCH
Ремедиос__Прекрасная

<L'Feu D'Issey>

Симпатишные тоже их любила одно время - такой легкий полупрозрачный запах (в моем восприятии) По моему. они внесезонны, хотя для лета, пожалуй, холодноваты

Для меня самый осенний запах -- Champs Elysees de Guerlain. Парадокс -- цветочные запахи-то в нем скорее весенние. Но вот возникла почему-то такая стойкая ассоциация с осенью. Уже ношу Belles de Ricci по моему восприятию скорее для зимы -- он энергичный, согревающий. Cachmеrе Donna Karan тоже зимний, уютный, теплый, я люблю его очень, все время пробники в яшики с бельем складываю но на себе не ношу, не подходит.

А я вот осенью-зимой наоборот Noa предпочитаю, любимый запах В нем так уютно. Да и Yohji Yamamoto тоже в свое время нравились, такие они необычные

Обожаю Кензо Цветок, такой теплый уютный аромат, правда он на любителя)))

Нацелилась на Eau d'Hermes

Еще хочу маленькие Манию и Джио.

Плюс остатки Королевского Павильона (Этро).

Фру Свенссон

А Арбат-Престиже на курской есть 30 мл )))))) а просто даром!!!!

Очевидно вы их путаете с L'Eau d'Issey.

Le Feu - далеко не легкий и полупрозрачный. Это древесный, животный восток.

В жару действительно тяжеловато будет.

Хотя я его страстно люблю в любое время.

дорогая ! Вот несправедливость !например свои ЛуЛу купить не может , а у нас ЛуЛу сколько хошь, зато Эден Кашарелевского того же нету, а я б купила с удовольствием .

Поедет подружка в Таллинн,вот я ей ужо закажу Каждый день захожу в парфюмерный магазин, духов дома -море, а я у ним быстро теряю интерес ,а вот эти духи Кензо и Эден я б купила .Может быть и потому, что здесь их нету )

А у меня с осенью и особенно с "бабьим летом" ассоциируется "5 Авеню" - он как запах осеннего воздуха

"Кориандр" в дождливый день - что-то сумашедшее. Такая горечь, настроение соответствующее - светло-грустное, но не тоскливое.

Новые Живанши *Very Irresistible*.Сам запах ассоциируется у меня с осенью ,так нежно окутывает своей сладковатой дымкой ...м-м-м-м...только по чем же они ,ироды,выпустили флаконы только по 75 мл ?!

А я вчера смотрела новый Дольче Габбана называется Sicily. Сладковатый запах, интересный. Пока есь только в ГУМе в Артиколи.

Назад
Сверху