Очень своевременный топик Но, к сожалению, сама я пока посоветовать ничего не могу потому, что опыт в этом деле небольшой. Передо мной сейчас стоит такая же проблема - найти подходящий осенне-зимний парфюм. Но, я думаю, для более точного поиска, надо также определиться, для какого случая хотелось бы использовать это. Понятно, что вечерние, чувственные духи нельзя одевать в офис или для спорта... Мдааа... хочется найти теплые, согревающие духи для осени-зимы, скорее всего универсальные, чтобы можно было спокойно одевать их и вечером и днем. Очень люблю пудровые запахи, но не слишком сладкие. Специалист я в этом деле никакой, поэтому, может быть кто-то и посоветует что-нибудь толковое, буду очень признательна, потому, как в магазинном "окияне" запахов теряюсь моментально и перестаю помнить и понимать, чего я хотела и что ищу. Ах, да.. еще - возраст - за 30, блондинка. Насколько знаю, есть запахи, восточного направления, вообще не подходят блондинкам. Может быть ошибаюсь? Anyway, mаny thanks for help