Любимый запах

• Автор темы Автор темы TatyanaCH
Я осенью буду пользоваться Chanel Chance и Miracle. А зимы у меня ждут горячо любимые Jean Paul Gaultier.

Вот и я все лето пользовалась Acgua di Gio (любимейший свежий, летний запах) Но хочется уже чего-то "несвежего"

Ledies, пожалуйста, не могли бы вы более подробно описывать ваши любимые парфюмы (запах, ноты, ощущения и эмоции, которые вызывает любимый запах Тогда будет легче и другим определиться. Только от названий толку маловато

Thanks!

Я люблю носить осенью сладкое (мои любимые духи BULGARI в желтой коробочке как раз осенние), а зимой теплое.

о, а мои любимые - Дюпон - Essence pure. - это НАСТОЛЬКО осенний аромат!!! мммммммм. на позднюю осень.

а на сейчас - Кавалли.

Викторию Сикрет тестила - но каким то однобоким запах показался. без раскрытия.

Я буду носить, наверно, едва ли не бессменно , одни из самых мною любимых - Mouse Рокобарокко

Кстати, они у меня всегда именно с осенью ассоциировались - хотя носила их не только осенью

А я особо не делю зупахи по временам года, но хочется опять Аллюр шанелевский - он для меня мягкий, благородный и теплый, даже шерстяно-кашемировый такой.

Буду носить Sheer Obsession сухой ранней осенью, временем уютных льняных свитеров. В дождливую погоду надену Marc Jacobs -- гардения в этих духах несомненно напомнит мне острова_в_океане на которых не довелось побывать этим летом

Буду носить L'Interdit, Sublime. В холодные дни без сопротивления отдамся теплому колдовству Alchimie или демонической притягательности Mania...

Любители свежего, цитрусового и прочего унисекса, ау! Неужели для нас этой осенью ничего новенького не предвидится? Ну, Clinique Happy, или там O de Lancome какой-нить, да, конечно, любимым диоровским Саважем буду поливаться, но ведь хочется новизны и разнообразия...

звучит здорово

У меня пока есть Bazaar, может, вдохновлюсь на еще на что–нибудь

А слон да, был такой, именно зимний запах, вот тигр как пахнет, я подзабыла

Мдааа... хочется найти теплые, согревающие духи для осени-зимы, скорее всего универсальные, чтобы можно было спокойно одевать их и вечером и днем.

Попробуйти "Purple Fantasy" Guerlain - теплые, цветочно- фруктовые и немного сладкие.

Очень люблю пудровые запахи, но не слишком сладкие.

"Meteorites" Guerlain - Лилии, фиалки, немного горчинки зелени и много обвалакивающей Ирисовой пудры. Нежный и легкий запах.

К сожалению все это было лимитированным выпуском.

Про Черный Кашемир.

Как раз сегодня его тестировала.

Удивительный. Красивый. Дерзкий. Ладан, перец, специи, амбра, мускус. Ненавязчиво агрессивен, если можно так сказать. Не позволяет проявлять инициативу, но зато позволяет делать все, что хочется. Что хотим? Что делаем? А что хотим, то и делаем.

Совершенно потрясающий флакон. Его просто не хочется выпускать из рук. Идеально гладкий черный камушек. Завораживает.

(по своему настроению немного напоминает Манию Армани)

А что, Clinique Happy считается унисексом?

Просто мне, наоборот, очень многие говорили, что он воспринимается очень женственно и утонченно, хотя я сама ощущаю с него какую-то чуть сумасшедшинку и хочется улыбаться

Но он для меня скорее с весной ассоциируется, ну может с поздней зимой

А для меня самое лучшее осенью - L'Feu D'Issey... хотя я много раз слышала разные отзывы - и что он зимний, и что он летний. Ну и 212...

а что новое попробовать - прям и не знаю ...

Вот спасибо большое за конкретный совет! Теперь уж буду точно знать, что искать. А уж подойдет-не подойдет - разберемся. Но уже легче будет. Еще раз спасибо!

А я уже начала носить свой обожаемый Les Belles de Ricci / Delise d'Epices (Nina Ricci) и не расстанусь с ним до первого снега. Пока он со мной, невозможно забыть о ласковых летних деньках. Ведь так приятно себя ощущать в легком фруктово-пряном облаке...

Назад
Сверху