Любимый запах

• Автор темы Автор темы TatyanaCH
Здравствуйте! Кто-нибудь знает, представлена ли вообще марка HERMES в Арбат-Престиже?

Тань, а ты давно на Тверской была? в том плане, что не помнишь, есть на Hiris там сейчас скидки, т.е. входит он в список на который "обвал цен"? вот сижу и думаю: купить на DAVKE или топать до АП?....

Я была недели три назад, обвала цен на него не было. Но у меня там скидка 30%, так что обвал меня как раз и не интересовал.

Мучаюсь аналогичным вопросом про ЛЭтуаль: есть ли там ГДЕ-НИБУДЬ Hermes? И, в частности, Hiris обожаемый?

точно есть в Лэтуале в Тверском Пассаже. Там сейчас даже есть Средиземномосркие сады, вот!

А чем так примечателен этот аромат??? Все говорят, а я и не знаю...

Хочу приобрести духи. Грядет осень, а я знаю и имею лишь летние запахи ( аква ди джио, ноа, лаура). Знатоки, посоветуйте Спасибо

Я вот приобрела Yohji Yamamoto. По интернету за большие деньги Потому что тут в Канаде даже фирмы такой не слышали!! Теперь буду пахнуть единственно и неповторимо

А летом я носила Laura Biagiotti (Tempora Donna), или там пишется! Приобрела в Duty Free

Bazar.

My couture великолепно вписался. Чуть горьковатый какой-то.

Все еще ждут зимы Nu и Dior Addict.

Аддикт отдала маме ,Ню у меня на вечер. Хочу очень спустя 7 лет Кензо Элефант , а в Швеции его нету. Буду заказывать.На мне он такой роскошный , что я сама себя хочу.Еще посматриваю в сторону Rodie, но его минимальный разлив 60 мл , я одолею максимум 10 ,это мы уже проходили

Очень своевременный топик Но, к сожалению, сама я пока посоветовать ничего не могу потому, что опыт в этом деле небольшой. Передо мной сейчас стоит такая же проблема - найти подходящий осенне-зимний парфюм. Но, я думаю, для более точного поиска, надо также определиться, для какого случая хотелось бы использовать это. Понятно, что вечерние, чувственные духи нельзя одевать в офис или для спорта... Мдааа... хочется найти теплые, согревающие духи для осени-зимы, скорее всего универсальные, чтобы можно было спокойно одевать их и вечером и днем. Очень люблю пудровые запахи, но не слишком сладкие. Специалист я в этом деле никакой, поэтому, может быть кто-то и посоветует что-нибудь толковое, буду очень признательна, потому, как в магазинном "окияне" запахов теряюсь моментально и перестаю помнить и понимать, чего я хотела и что ищу. Ах, да.. еще - возраст - за 30, блондинка. Насколько знаю, есть запахи, восточного направления, вообще не подходят блондинкам. Может быть ошибаюсь? Anyway, mаny thanks for help

a я недавно прикупила Very Sexy for Her (Victoria's Secret)

раньше-то мне только совсем свежие и легкие нравились, а этот очень даже не легкий! и нравится! Ура!

Назад
Сверху