Любимый запах

• Автор темы Автор темы TatyanaCH
, спасибо. Не знаю почему, но мне почему-то захотелось сначала послушать об этом запахе, а потом уже его обонять. Очень большие у меня на него надежды (устала я искать). Вы очень интригующе его описали.

У меня вообще проблемы с парфюмерией: её на мне не замечают (или меня в ней?). Единственные - J'аdore, их замечают; все остальные - как будто я и не душилась никак...

В моём городе пока нет этих духов. Но я также возлагаю большие надежды на этот запах.Мне почему-то кажется,что мне он подойдёт. Во всяком случае,моей персоне очень соответствует рекламный образ этих духов и вся реклама вообщем Да и вообще очень я люблю всю линию Addict,поэтому надеюсь,что духи меня не разочаруют.

я люблю косметику CD и духи и возлагала большие надежды на этот аромат, но он меня разочаровал.

Я бы не назвала их элегантными, по-моему они тяжелые

Ё!!! Этим запахом болеют все! Я его как в Космо увидела в конце лета - запала насмерть! Ищу уже Бог знает сколько. Он должен выйти в октябре. Почему-то думаю, что он мне понравится. )) Эх....Реклама, господа, грамотная реклама!

Я балдею от Дюны.

на мне он прозвучал как ив рошевский venis, характерная нота смолы хвойного дерева

Ну, значит буду ждать как он на мне зазвучит. Обязательно поделюсь ощущениями.

Я не назвала бы DiorAddict легким,это настоящий восточный аромат,с большим колличеством ванили и всяких других специй.Очень красивый и очень темный и глубокий запах - для любителей восточностей и ванили

Не закидывайте меня помидорами,но этот аромат из серии Пуазон того же Диора,только осовременненый вариант и более съедобный.Но такой же - на любителя

, класс! С запахом ванили - это именно то, что я ищу. Я - любитель. Правда, важно еще с чем эта ваниль...

Это все-таки вечерний аромат? Или его можно использовать днем?

Пуазон мне не очень-то нравится...

DiorAddict - "восточный", тяжелый, сладкий запах, таковы мои основные впечатления о нем.

Было много даже одного пшика. Только на вечер и только в малых дозах иначе головная боль обеспечена не только хозяйке но и окружающим. А вообще аромат оч интересный и если вы любите "восточный" парфюм, то он несомненно понравится, но мне было в нем тяжеловато.

Я всеже предпочитаю Шалимар

Прочитав эту тему, пошла в обеденный перерыв в Л`Этуаль пробовать. Не понравился. Очень удушливый, тяжелый (головная боль почти что гарантирована), показался плоским и даже слегка пластмассовым. Напомнил шлейф от Кензо (желтого), но Кензо звучал гораздо изящнее. И еще, Аддикт - запах со слишком запоминающимся лицом, а если учесть, что при грамотном пиаре им через месяц будет пахнуть вся Москва, это "как-то так" (С). По характеру Аддикт ближе к Хот Кутюр, чем к Ж`Адор.

Разумеется, все вышесказанное - имхо.

Поиск в и-нете ничего не дал. Подружке нравится туалетная вода с флаконом в форме листика. (Уж не знаю чего - дерева или цветка). У нее скоро день рождения и я хочу ей подарить туалетную воду. Прошу помощи в определении названия. Какая-то известная марка, только забыл какая.

заранее благодарен

при грамотном пиаре им через месяц будет пахнуть вся Москва

Я не думаю,что он будет так уж популярен.Запах все-таки очень на любителя!

Назад
Сверху