Любимый запах

• Автор темы Автор темы TatyanaCH
Спасибо, ознакомилась, при случае понюхаю и попробую. Интересно, что тот самый Calyx к шипрам не относится.

А кто-нибудь пробовал душиться НЕ духами? Помните, в какой-то рекламе девушка подушилась капелькой кофе - как вы относитесь к таким вариантам?

А кто-нибудь пробовал душиться НЕ духами? Помните, в какой-то рекламе девушка подушилась капелькой кофе - как вы относитесь к таким вариантам?

Я однажды, много лет назад, сама себе духи "сделала" - всех ингридиентов уже и не припомню. Запах получился очень приятный, но.... конечно нестойкий Ведь основных парфюмерных компонентов у меня не было

"Душиться не духами" - это вам в Узбекистан надо .

Там всякая кызымка ТАК пахнет ванилином - топор можно вешать в автобусе.

Брр! Как вспомню -так вздрогну

Ну знаете, французскими духами тоже можно попутчиков потравить, ежели меры не знать.

Давно ищу что-то среднее между J'аdore и Hot Couture.

Вчера консультант Л Этуаль, которого я уже замучила, сказал, что им должны привести этот новый аромат от Dior'а. Что, ему кажется, что этот аромат должен меня удовлетворить.

Кто-то знает эти духи? Какие ощущения? В aromat.ru всего два отзыва и оба - отрицательные.

Сказочно хорош :0) Очень гармоничный запах. Конечно, надо мерять на свою кожу. Но очень... очень...

А где бы его услышать??

В наши магазины его еще не завезли, насколько я понимаю

, там аромат какого-то редкого цветка, цветет один день в году что ли или даже реже. Может быть поэтому такая цена...

, я очень надеялась именно на Ваш ответ. И я его получила! Спасибо большое. Это, действительно, восточный аромат, но не удушливый (так консультант сказал)? А то в отзывах на аромате ру говорять про удушающий аромат... (:

Что Вы в нем почувствовали?

Совсем не понравился. Xотя я не любитель такиx ароматов, может поэтому. Он очень стойкий! На мне никогда никакие дуxи не держатся, а этот, после одного пшика, паx целый день.

мне не понравился. Я очень люблю цветочно-восточные духи, но этот абсолютно не вызвал никаких положительных эмоций, мужу тоже не понравились

У меня-то мУка какая: стоит на них переходить с J'аdore или нет? Любительницы J'аdore и/или Hot Couture здесь есть?

А Вы дождитесь их в Этуале и примерьте - чужой нос да чужая кожа не показатель.

Они одновременно очень сдержанные, элегантные и в тоже время очень чувственные. Ой, сейчас в голову пришло - бывают такие вечерние платья, спереди просто глухое, с длинными рукавами, а сзади полпопы на виду :0) Вот он такой :0))

Он теплый, пряно-деревяшистый, как индийский ларчик из благородного дерева, в котором хранились прекраснейшие благовония. А в шлейфе становится просто таки мистическим. Он не такой сладкий как Hot Couture и не такой "невинный" как

J'аdore.

Назад
Сверху