Любимый запах

• Автор темы Автор темы TatyanaCH
Вот уж что терпеть не могу, так это Черутти 1881! Душные, резкие, совсем не интересные. Сразу начинает болеть голова. Ни на ком не нравились, несмотря на то, что на разных людях все запахи "сидят" по-разному. Вообще не понимаю эти духи! Но конечно это ИМХО.

Вот уж на самом деле все люди разные - я обожаю черутти 1881 и сколько не искала духи с подобным "пластмасовым" запахом, ничего не нашла и никто ничего так и не смог мне посоветовать. И вовсе они не душные. Правда сейчас я к ним привыкла и надо отдохнуть, чтоб снова ощутить всю вкусность пластмасы.

Пластмассовость парфюма - тоже понятие сугубо личное . Мне пластмассовыми кажутся Феррагамо (мужские и женские). ИМХО

Закончились духи, и снова появилась проблема выбора. Для меня все осложняется тем, что от большего (более 4-5) количества ароматов появляется головная боль. Как это можно объяснить? Может, кто-нибудь с этим сталкивался и знает, как бороться? Или это вообще не нормально...

Не, так ты промахнешься. У меня самые любимые духи - те, которые на пробу "из горлышка" казались просто невыносимыми, и наоборот. Надо в магазине из тестеров душиться, еще можно пробники покупать, если есть подозрение, что духи понравятся. Это дольше, но зато без ошибок.

Я так и делаю, только прежде чем чем-нибудь в магазине надушиться приходится все-равно принюхаться, не могу же всем подряд ... Уже 2 неделя пошла, как я их выбираю, ничего не нравится

Ну тогда не знаю. Но ориентировать продавца в предпочтениях, чтобы он типа такого чего подыскал, точно уже бессмысленно. И вообще, за последние лет 6 стали выпускать какие-то на удивление однообразные духи, и по стилю скучные - занудные такие. Их спутать - действительно нефиг делать, но я их не покупаю, пользуюсь облюбованными и уже проверенными.

Можно каждый день заходить в парфюмерный магазин и пробовать по одному виду духов. Долго, конечно, зато интересно

Много лет пользовалась парфюмерией и среди подруг даже считалась авторитетом в этой области. А потом как отрезало - не могу, духи пахнут духами. Видно, что мастер постарался, смешивая ароматы, но получилось какое-то химическое нагромождение... Иногда даже приятно пахнет, но не вижу никакой связи между ароматом духов и тем, как я сама хотела бы пахнуть. А хочется. Может, кто-то сталкивался с таким же? Может, кто-то нашёл духи, которые пахнут чем-то натуральным?

Для кого - головная боль, а для меня - сплошное удовольствие Только вчера себе купила Интружн, а уже по дороге себе приметила еще два парфюмчика в качестве подарка самой себе на ближайшие две недели.

No comments, еще чуть-чуть и я тоже вернусь к проверенным

кыця, здорово! А мне вот не нравится ничего и все тут

Я так поняла, что Вам нужны несинтетические запахи? На мой взгляд, синтетический эффект в аромате снимают карамельные нотки или совмещенные ноты мха и амбры.

Пару лет назад мне подарили туалетную воду под названием "Ваниль" английского производства. Коробку я, к сожалению, давно выбросила, а на флаконе фирма-изготовитель не указана.

Запах ванили далеко не всегда уместен, поэтому флакон этот у меня пока только уполовинен - удивительно, но аромат совершенно не изменился, хотя я храню его в холодильнике.

Это я к чему? Ни-ка-кой синтетики - запах чистой ванили и немного карамели. Хотя, конечно, не факт, что Вам такое сочетание понравится Я очень люблю.

мне тоже мало, что нравится, особенно из нового и популярного Поиски, поиски, поиски....

Все индивидуально. Я знаю парочку ароматов (даже не из моих фаворитов) которые мне кажутся очень естественными на коже, которые как бы сливаются с человеком и кажется, что это не парфюмерия.

Фавориты: Терракотта, Грей Фланель (мужские), Спеллбаунд (в минимальной конценрации).

Не фавориты: Сигнатюр (Дюпон) - женский,

И еще. Если парфюм Вам не подходит, как раз и получается такая реакция. Если они Ваши - то уже через 20 минут Вы их на себе не будете чувствовать

вот-вот, я как раз хочу найти духи, которые пахнут чем-то узнаваемым, вызывают чёткие ассоциации, что это за запах. Когда-то давно у подруги был Calix - аромат каких-то болотных трав перед дождём... Тогда мне это показалось слишком экстравагантным, а теперь я бы попробовала, да вот в продаже его нет

в том-то и дело, что даже любимые раньше духи (Fleur de Diva, 5th Avenue, Splendid, 1881) теперь пахнут всего лишь духами, хотя мой естественный запах вряд ли изменился...

аромат каких-то болотных трав перед дождём...

а не податься ли Вам за шипрами?

Назад
Сверху