Любимый запах

• Автор темы Автор темы TatyanaCH
Serendipity - соглашусь с Мулледвайн. Замечу только, что требуется уточнение насчет Jungle Kenzo(их два типа, один с тигром, другой со слоном) и L'heure Bleue Вы вряд ли найдете.

Еще добавил бы сюда - Flower Kenzo и Desnuda Ungaro

Алекс - увы, увы, увы - Джунгли Тигр снимаются с производства. Ну почему перестают выпускать такие классные ароматы?!

Что касается L'heure Bleue в Москве они бывают в Риволи и Артиколи.

Кстати, можно еще посмотреть Йоджи.

Мулледвайн - надеюсь, что Вы имели ввиду "красный" Йоджи. У нас в Питере последний раз несколько лет назад случайно видел L'Heur... сейчас не вижу.

А то, что снимают с производства - я тоже совсем не понимаю логику, причем, порой, довольно новые и классные ароматы... вот, чудаки!

Алекс,

Pleasures(Lauder) и Oxygen(Lanvin) я знаю, пройденный этап, люблю всегда искать что-то новенькое...можешь посоветовать что-нибудь этакое в такой же гамме?

...

Лесюня,

а Мюглер пожалуй надо понюхать, спасибо...

Не могу не поделиться. Случайно купила вчера Escada Country Weekend. И хотя я вообще-то не в восторге от этой фирмы, но эта водичка приводит меня в состояние эйфории. Такое ощущение что наконец нашла своё.

И ещё мне почему-то показалось что они похожи на Shiseido Feminine du bois, хотя из общих нот там вроде только кедр.

А мои самые-самые любимые духи "Шампс Элизэ" от Guerlen. Запах просто супер! И стоят нормально: 30 мл. 850 р. (правда, эта цена для туалетной воды, духи чуть-чуть подороже).

А еще у меня есть маленький секрет: лет 6 назад я открыла для совершенно чудный аромат. Все говорят, что запах обалденный и, несомненно, французский. Но самое главное, что эта туалетная вода продается на рынке и стоит сейчас 120 руб. Стоит просто копейки, а результат потрясающий, особенно мужчинам нравится.

А мои самые-самые любимые духи "Шампс Элизэ" от Guerlen. Запах просто супер! И стоят нормально: 30 мл. 850 р. (правда, эта цена для туалетной воды, духи чуть-чуть подороже).

А еще у меня есть маленький секрет: лет 6 назад я открыла для совершенно чудный аромат. Все говорят, что запах обалденный и, несомненно, французский. Но самое главное, что эта туалетная вода продается на рынке и стоит сейчас 120 руб. Стоит просто копейки, а результат потрясающий, особенно мужчинам нравится.

Алеx, принюхалась я к Shiseido .

Теперь диллемма, не знаю на чем остановиться. Мне очень понравились "Vocalise", а "Feminite du bois" оставляет непонятное пока впечатление...

Такое ошушение что запах как бы сам по себе, а ты сам по себе, т.е. он не является частью твоего образа, тебя...

Загадочные духи.

Flyer, у меня точно такое же впечатление!

Запах сам по себе хорош, но существует отдельно от меня. Мне в них неуютно... Есть мнение, что это духи для женщин постарше, после 35 - может. в этом дело?

Зато муж, подаривший их, тащится и требует, чтоб носила

Вот именно этой загадкой меня Feminite и привлекает! Загадка всегда будит воображение...

А откуда мнение об етих духах как о духах "для дам за 35"???? Просто интересно. Мне 27, и моему мужу они тоже очень понравились . Консультанты в Шииседо говорят что их парфюмерия имеет качественно другои подход, т.е. она призвана возбуждать+тонизировать+вызывать определенные емоции, в отличии от обычных парфюмов других домов!

Вы удивительно правы, теперь я поняла почему они Вам так нравятся . Что интересно, ето средняя нота парфюма, раскрываюшаяся позже-такои восхитительныи запах, чуть древесныи, оооооо!

Alex

Вы не подскажите кому подходит (возраст, цвет волос, характер) Сhanel N5 ? У меня есть лишний флакончик, хочу

подарить его кому-нибудь из подруг, но не уверена кому бы подошел этот запах.

Спасибо зарание

, я наверное никогда не перестану мучить Вас вопросами. Сбилась с ног в поисках парфюма. Все не то и не то...

На аромат.ру пишут в описании и отзывах: "пряно-горький аромат". Иду и пробую. Ощущаю острый цветочный запах (в лучшем случае, в худшем - типично мужской для меня). Где они там пряности обнаружили?... И так который раз.

Вот сегодня пробовала в Арбат-престиже Un Air de Samsara/Guerlain. На аромат.ру читаем: "Свежая, легкая и изящно-трогательная цветочно-древесная композиция". Нюхаю. Пахнет зубной пастой (я не шучу).

Или вот. Bvlgari Extreme. "Горьковатые и пикантные нотки чая." Пробую - острый свежий запах зелени.

В-общем, придется видимо покупать уже знакомый Sensation. Но так не хочется терять надежду!..

Алекс, можно еще обойму вопросов?

Есть ли парфюм с запахом курительных индийских палочек?

А с запахом дерева (не зеленый с запахом молодой коры, а сухого дерева)?

А с пряностями (черный перец, кориандр)? Знаю, что есть парфюм Coriandre, но пишут что он тем, кому за 50. И есть ли в нем действительно тот запах, который получаешь, если потереть в руке зерна кориандра?

Спасибо за Ваши советы-ответы

Назад
Сверху