Любимый запах

• Автор темы Автор темы TatyanaCH
panta, Вы можете посмотреть www.osmoz.com - там дано еще много парфюма из данной группы.

А вот кому как духи от паломы показались? Paloma Picasso и Tentations? Я одно время Tentations пользовалась, а бывший друг говорит - слишком сладкие

Мне Палома очень даже нравится, но пока на других. Себе не покупала, для меня они слишком строгие, но может потом куплю.

Тентейшен не впечатлил.

Алекс, подскажите пожалуйста. Оч. нравится Contradition, все время к нему возвращаюсь, хотелось бы чего-нибудь новенького, но близкого к нему. И еще вопрос- как вам Ghost Deep Night Спасибо вам за граммотные консультации

, SOS!

Два парфюма, меж которыми мечусь аки та мартышка, и не могу решить, что же купить.... Hot Couture и Birmane. Какие они, по-вашему? В интернете везде изругали как смогли Hot Couture, все считают что они удушливо-сладкие. А Birmane, я опасаюь, что они чересчур вечерние, не для дня. Помогите советом плиз, на вас одна надежда

Лесли, не обидетесь если я вклинюсь перед Алексом? (Алекс, тоже, пожалуйста, не обижайтесь)

Просто мне лично на много больше нравится Бирман, по-моему они вовсе не тяжелые, зимой подойдут и для дне.

Что касается Хот Кутюр, то не на всех они "сидят" одинаково. Например на мне они пахнут приторной магнолией и все, а на других милой подвядшей малинкой.

Alex если не трудно, посоветуйте и мне, пожалуйста, что-нибудь. Очень люблю Wish и Samsara , мне кажется, это из серии тяжелых запахов, нравятся за их обволакивающую способность, но найти что-то подобное сама не могу, а так хочется чего-то новенького

Лесли - оба запаха хороши! И сколько бы ни ругали Haut Couture(надеюсь, что Вы имели ввиду Живанши, а не одноименный запах от Hanae Mori - тоже, кстати, неплохой) - я считаю, что он безусловно удался. И его вполне можно носить днем. Вот, Birmane - действительно, вечерний. Я бы сказал, что он близок к Hypnotic Poison. Могу посоветовать как вариант обратить внимание на Allure Chanel.

Luiza - Deep Night впечатлил - есть в нем для меня некая "изюминка". Кстати, как вариант Contradicion он вполне подойдет, наряду с Desire Dunhill, Jaipur Saphir(Boucheron) или Intuition(Lauder).

Айка - Wish, конечно, не легковесен и единственное, что мне приходит в ассоциации с ним, так это Angel(Mugler), ну может быть, еще более ранний Шопаровский Casmir. Просто Вам по душе плотные восточные мотивы... попробуйте Cashmere Mist(Karan), мой любимый Feminite de Bois(Shiseido) - пока он еще есть. Может быть Dolce Vita(Dior) или Sotto Voce(Biagiotti)

Alex, посоветуйте и мне пожалуйста!!! Очень хочется чего-то новенького. Мои фавориты сейчас Жадоре, Хот Кутюр, Хьюго Восс (вроде понравился в пробничке), а ещё очень нравится Мэт от Масаки Моцушима. Я блондинка (вроде это имеет значение при выборе ароматов).

Alex :-)))))

Что обо мне скажете - если исходить из обратного:

имеются в наличии Miss Dior, Very Valentino, Alchimie, L'eau D'Issey, Accenti, Black (Bvlgari), Misha (Baryshnikov), Stephanie...

Не могу сказать, что они все САМЫЕ любимые, но... пользуюсь, чередуя под настроение.

Но самых-самых еще не нашла. :-)

Alex, будьте добры, посоветуйте и мне, шатенке с голубыми глазами. Не люблю сладкие и очень зеленые запахи, до последнего времени жаловала Sonia Rykiel (синий), но хочется чего-нибудь новенького.

Эх, и где они, мои самые любимые горькие-прегорькие духи?...

Лесли, попробуйте Easy Krizia от Krizia. Для меня они самые горькие - прегорькие :-) http://www.inin.co.kr/easy_krizia.html

Светочка, учитывая Ваш набор могу предположить, что Вы тяготеете к цветочным ароматам со свежей ноткой... если Вы помоложе - то, попробуйте Light Blue(D&G), Tommy Girl(Hilfiger), Aqua di Gio(Armani)

Если постарше - Cool Water(Davidoff), Romance(Lauren), DKNY

Solen - возможно Touch(Berberry's)... L'Eau De Riekel запах довольно неоднозначный

Belle - не совсем понял Ваш вопрос... Вы хотели, чтобы я по парфюмерному набору(а он весьма неплох) дал какие-то характеристики? Боюсь, что это мне не под силу...

Алекс,

очень интересно а что ты можешь (я надеюсь обращение на Ты не смущает ) посоветовать из новых запахов, если сейчас мне нравиться Truth от Calvin Klein...И что-нибудь из такой палитры для мужчины

То Alex2001 и всем, кто в курсе. Были такие духи замечательные Anoushka (Аннушка в общем) от Revillon. Их перестали выпускать, или они у нас просто не продаются? У меня был флаконище этой туалетной воды, кончился, хочу еще...А нету ((

Назад
Сверху