Любимый запах

• Автор темы Автор темы TatyanaCH
Пася - Ellipse - это неувядаемое творение Jaques Fath. Достать очень сложно... однако, слышал, что в Москве в одном магазинчике был по осени.

Эврика - нет ничего проще - берете остатки и приезжаете в Питер...

alex2001, спасибо, попробую.

Эх, и где они, мои самые любимые горькие-прегорькие духи?...

Раз уж пошла такая пьянка, то, может, Алекс, вы и мне тоже что посоветуете? Обожаю Noa, Premier Jour,Baby Doll, In love again, правда последние выпускались только в юбилейный год Yves Saint Laurent . Люблю еще Green Tee , но почему то я ими не пахну . Прыскаю на руку и не успеваю даже пройти 10 метров до соседнего магазина. От запаха не остается и следа. Продавщица говорит что-то про мои силные флюиды и, что на мне запах горит. Возможно ли такое, вообще? А может это духи очень нестойкие?

Нира - для этого и предназначены тестеры. Чтобы прыснуть на тело и как минимум полчаса, чтобы запах "устоялся". Иногда может и пропасть запах, который на других людях держится чрезвычайно стойко - не расстраивайтесь - такова биохимия Вашей кожи. Значит, это запах - не Ваш.

По набору могу предложить So Pretty Cartier, 5th Avenue Ardenn

alex2001 - ну так как, мир? :-)

Давайте в качестве выражения доброй воли я Вам свои любимые назову, а Вы скажете, что Вы обо мне по такому принципу думаете? :-)... "раз пошла такая пьянка"... :-)

Кстати, может быть подскажете, какие духи из существующих похожи на "Abishag"?

Belle - так мы, вроде и не ссорились, мы просто спорили о вкусах, чего делать не стоит даже в плохом настроении. Вы, судя по всему фотохудожник, я в этой области ремесленник и много лет(еще до появления всех этих Кодаков и пр. фотоцентров где за тебя все делают умные машины) зарабатывал себе на жизнь бытовой фотосъемкой и все делал своими собственными руками а заодно учился у кого мог. Так что пальцы гнуть незачем - для меня это пройденный этап.

О том, что Вы упомянули - слышу впервые и сказать ничего не могу. У нас здесь такого никогда не видел. И в редкие выезды заграницу тоже не встречал - так что , извините...

Дорогие ценители ароматов, может кто знает еще форумы по обмену духами, кроме как на Aromat.ru?

О том, что Вы упомянули - слышу впервые и сказать ничего не могу. У нас здесь такого никогда не видел. И в редкие выезды заграницу тоже не встречал - так что , извините...

Да, это редкий запах - духи продавались только в Иерусалиме. "Библейский букет". Мне подруга подарила. При моей совершенной нелюбви к "восточным" ароматам, эти - мои самые любимые. Увы, их больше не производят вообще... Вот и пытаюсь найти что-то похожее.. описать аромат я навряд ли смогу - он достаточно горький, при этом насыщенный но не тяжелый. Якобы так должна пахнуть женщина :-) И никакой информации где-либо об этих духах я найти не могу....

Я ими уже и не пользуюсь - только иногда приоткрываю чтобы насладиться запахом... И пузыречек махонький-махонький... :-(

духи продавались только в Иерусалиме. "Библейский букет".

так они и сейчас продаются, мне отец их привозил, он там живет

Белль, эти духи у нас действительно продаются.Видела их в сувенирных магазинчиках в аэропорту и в дьюти фри.Так что приезжайте... когда обстановка полегчает ... и отоваривайтесь

...... таааааак.. я убью ВСЕХ знакомых мне израильтян :-) Которые мне с пеной у рта доказывали, что этих духов больше нету... :-)

Белль, вы свои скорпионские бушующие страсти того... усмирите малость:glasses мы и так многострадальные, что ни день - то теракт...

На самом деле, я эти духи только в аэропорту и видела, случайно так заметила, вспомнив ваши о них слова на Страстях где-то полгода назад. Причем они недорогие, и если не ошибаюсь, там была серия - лосьон для тела , пена для ванны и что-то в этом роде.

Продавались они в сувенирном магазинчике, рядом с прочими изысками Святой Земли.

Вот такие дела..

Эх, Элина... :-)

Осталось только попросить кого-нибудь их купить для меня... придется подумать над этим вопросом :-)

А нет ли аналога Коко Мадмуазель от Шанель? А то уж очень они дорогие - наверное из-за того что новинка?

Panta, Вы можете посмотреть духи восточно-цветочного направления. Это, например Органза, Жан Поль Готье, но я не уверена, что они намного дешевле.

Посмотрела в инет-магазинах - дешевле примерно раза в два...

Назад
Сверху