Любимый запах

• Автор темы Автор темы TatyanaCH
кстати ИМХО - фотки Ангелины - просто жуткие (несмотря на то, что сама модель хороша) :-) Какой там свет, какой обьектив - о чем вы говорите??? :-) Бред какой-то :-)

Я уже не говорю, как над ними пришлось поработать прежде чем повесить... Ангелина - прости за критику - тебя бы к нормальному фотографу :-)

Вы правы, это не профи, это просто мой муж

Да еще я их осветлила, а то они отсканированные были совсем темные. Спасибо Вам, что "привели их в чувство"!

Но вообще-то сами фотографии очень хорошие, это, наверное, просто мне плохо их отсканировали...

А то, что Алекс их похвалил - так это тебе еще один комплимент!!!

2

Какой запах самый близкий к Sensations Jil Sander?

И как по-вашему, кому подходит аромат Hiris Hermes? Невероятно стойкий, брызнула в в магазине, рука пахла 3-4 дня (!). Но показалось, что он а) для дам за 35-40, а я намного моложе, и б) он скорее для блондинок. Таких дорогих блондинок.

Belle - кажется у нас здесь есть большой спец по фотоделу. По постановке света и объективам. Вы каким способом цветную печать производите? аддитивным или субтрактивным? какую цветовую температуру предпочитаете?

или Вы так? теоретик, любящий поспорить о вкусах? или что-то приходилось делать своими руками в этой области?(я про реальную фотографию, а не про цифровую ее обработку)

Если Вы не понимаете как можно советовать парфюм по фото - я Вам любезно поясню - я смотрю на фото, у меня возникают определенные ассоциации(личные), плюс фантазия, плюс личные предпочтения, плюс здравый смысл. Другой способ здесь придумать вряд ли возможно.

Marina_N - мне кажется, что Вам пойдут "теплые" гаммы Nude Bill Blass, Intuition E.Lauder, Samsara Guerlain для офиса и Hiris Hermes или Ultraviolet Rabann для вечернего применения.

Лесли - Hiris на мой взгляд аромат сугубо вечерний... легким его никак не назовешь. Да и вообще все, что производит Hermes несет на себе оттенок солидной основательности, хотя, это не означает, что он только "для старушек" - я бы сказал от 30-ти лет и старше.

Sensation Sander - свежий запах... трудно сказать, что к нему близко... на мой нос, пожалуй, Truth C.Klein

Аллурий, я сбилась с ног в поисках очередной туалетной воды. У меня закончился J'adore (более ли менее нравился), заканчивается розовый Hot Couture (нравится). Самый мой любимый зимний запах - Lou Lou Cacharel (но его перестали выпускать).

Хотела бы новый запах. Но пока, что ни нюхала, ничего не нравится. Как ты думаешь, что меня может привлечь?

Belle - кажется у нас здесь есть большой спец по фотоделу. По постановке света и объективам. Вы каким способом цветную печать производите? аддитивным или субтрактивным? какую цветовую температуру предпочитаете?

или Вы так? теоретик, любящий поспорить о вкусах? или что-то приходилось делать своими руками в этой области?(я про реальную фотографию, а не про цифровую ее обработку)

Приходилось, знаете ли :-) И в конкурсах побеждать тоже приходилось. И когда я вижу ПЛОХУЮ фотку - откровенно НИКАКУЮ - я честно об это говорю :-) В данном случае речь шла не о печати - а о самой фотографии как об искусстве. Она СНЯТА плохо - нет ни света, ни ракурса, НИЧЕГО :-) Обычная любительская фотография, не самого лучшего качества. Или Вы хотели польстить девушке? :-)

Если Вы не понимаете как можно советовать парфюм по фото - я Вам любезно поясню - я смотрю на фото, у меня возникают определенные ассоциации(личные), плюс фантазия, плюс личные предпочтения, плюс здравый смысл. Другой способ здесь придумать вряд ли возможно.

Извините великодушно, я Вас тут читаю и складывается очень несимпатичный образ человека, убежденного ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в своей правоте, или Вы считаете, что Ваши ассоциации и Ваш здравый смысл - единственные возможные на свете критерии? :-) Со стороны забавно читать в любом топике про парфюмерию Ваши категорические высказывания. Кстати не понимаю связи "фотография - образ - запах - Ваш здравый смысл". :-) Сорьки, может, разъясните? :-) Ваши личные предпочтения - это отнюдь не предпочтения человека с фотографии :-) .

"... кажется у нас здесь есть большой спец по парфюмерии" :-)

Belle!

Ну что, ты себе подобрала новый парфюм? Ничего что "на ты"?

Конечно на "ты" :-)

Неа, не подобрала - все ищу, ищу... нету на свете идеала :-)

"Извините великодушно, я Вас тут читаю и складывается очень несимпатичный образ человека, убежденного ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в своей правоте, или Вы считаете, что Ваши ассоциации и Ваш здравый смысл - единственные возможные на свете критерии? :-) Со стороны забавно читать в любом топике про парфюмерию Ваши категорические высказывания."

Млин,Belle,

ну покажите СВОИ обширнейшие знания о парфюмах,делов-то!Забавно читать ваши наезды на чужую компетентность.Свою продемонстрируйте в таком разе.

ни фига себе тут тусняк. АЛекс2001 всем дает консультации? можно мне, ненормальной женщине с практически не развитым обонянием, тоже поэксплуатировать специалиста? .

Нравяцца свежие запахи. Нравился белый Кензо, потом он стал популярный и надоел. Нравится мужской Azzaro Chrome , еще неплохо OZONE Сержио Так(ч?)ини, мне кажется, он чаем отдает.

Есть что нибудь еще в этом направлении? Только что нибудь небанальное ?

Выскажусь слегка... во-первых - всем Татьянам мои поздравления!!!

Belle - читаю Ваши яростные выпады в мой адрес и слегка посмеиваюсь в усы... Вы зачем-то выдумываете проблемы которых на самом деле нет...

С чего Вы взяли, что мои ассоциации и мои критерии(ЛИЧНЫЕ - курсив для непонимающих или невнимательных) - есть истина в последней инстанции? Разве я об этом писал? Впрочем, можете сослаться - будет любопытно...

Меня спрашивают - я отвечаю как могу! Технологию я Вам раскрыл без прикрас - не нравятся мои предпочтения - высказывайте свои, думаю, что спрашивающим будет интересно и Ваши ПРЕДПОЧТЕНИЯ узнать, а не глядеть на наезды в стиле "сам дурак" или споры о вкусах.

И если сможете перечитайте рассказ В.Шукшина "Срезал"...

Кстати, еще в офф-топик добавлю... Belle - если соберетесь меня в чем-то покритиковать(а это приветствуется) - нижайшая просьба вести ее с употреблением некоторой конкретики. Скажем, вместо "пустых" заявлений в адрес неизвестного фотографа, типа, "света нет, сюжета нет, ничего нет... и вообще все г..но", можно высказаться конкретно - Пример: "свет направильный, я бы добавила контражур(или добавила бы отраженный от флэша); посадила бы снимаемого не в три четверти в анфас; и т.д." - тогда разговор будет более предметный и профессиональный.

че вы ругаетесь за фоты?! нет бы мне, темной, про духи рассказать!

Азалия, а точно ли Лу-Лу сняли с производства?

В начале декабря я видела этот парфюм в Ш-2 в дюти-фри.

Если найти из не получится, то может подобрать что-то сладкое и ванильное на замену?

Мы не из-за фото - мы по регламенту...

Ну, если не боитесь послушать мое ЛИЧНОЕ мнение - то, извольте. Свежих запахов - несть числа, к таким я отношу упомянутые уже Ozone и "белый" Кензо(полагаю, что это L'Eau Par Kenzo), еще присовокуплю то, о чем уже писал - Green Tea, Sunflowers(Ardenn); Oblique Fast Forward(Givenchy); Polo Sport(Lauren); 212 on Ice(Herrera)

Кстати, еще в офф-топик добавлю... Belle - если соберетесь меня в чем-то покритиковать(а это приветствуется) - нижайшая просьба вести ее с употреблением некоторой конкретики. Скажем, вместо "пустых" заявлений в адрес неизвестного фотографа, типа, "света нет, сюжета нет, ничего нет... и вообще все г..но", можно высказаться конкретно - Пример: "свет направильный, я бы добавила контражур(или добавила бы отраженный от флэша); посадила бы снимаемого не в три четверти в анфас; и т.д." - тогда разговор будет более предметный и профессиональный.

Алекс - я всего лишь выразила свое мнение о конкретной фотке :-) И вовсе не собиралась рассказывать как бы я это сняла сама. Зачем? :-))))) Сюжет кстати есть - любимая жена. И задача поставленная выполнена - показать при "direct light" лицо "до и после makeup". Но, повторюсь, никакой художественной ценности фотография не несет - ИМХО :-) Будем продолжать углубляться в ОФФ? Алекс, милый, от того, что Вы будете употреблять "умные" профессиональные слова - ничего не изменится. Ваше мнение останется Вашим, а мое - моим. По-моему мы сюда общаться пришли, а не меряться кто круче, нет?

Назад
Сверху