Любимый запах

• Автор темы Автор темы TatyanaCH
Flyer - да у Шисейдо практически все в тему. Про Feminite не буду - уже достаточно написано, про распространенные Energizing и Relaxing - тоже... это можно и в магазине посмотреть...

Вот, скажем довольно редкий экзотический сексуальный аромат Saso(впрочем, а что у Шисейдо не имеет оттенка сексуальности?) или загадочно-цветочная Dignita(так у него все загадочно-цветочно-восточное...), как тот же Dzen или Vocalise

Единственное во что пока не въехал - это дорогущий We're

Ты, Flyer, сильно не настраиваися... Это у них в России все есть - а у нас тут в Канаде ни Feminite ni We're...

Мне подарили туалетную воду

"Гуччи", "Фаренгейт" и "Хьюго Босс".

Это ,как я понимаю,торговые марки,а вот названия самого аромата на флаконах и не написано.Как это понимать?

Номер 13 - Фаренгейт - это CD, а вот Gucci и Hugo Boss - это торговые марки. И если Вам что-то из них подарили, то, парфюм этот должен иметь точное название, скажем Boss N1 или Boss Elements.

Еще в советские времена у мамы появились духи Tamango от Leonard(o?). До сих пор коробочка стоит и я, время от времени, ее нюхаю - оченнно нравятся. Порыскала по инету, поняла, что духи сейчас не выпускают, только туалетную воду (причем кроме Леонардо еще какая-то фирма).

А мне вот охота именно духи купить. Не подскажете, какие еще ароматы близки к Таманго? Хочу подобрать что-то в том же духе.

Ой, а может кто в Москве встречал "Кориандр", но не в зеленой коробочке, а в желтой.

Ну очень хочется

Alex2001!

Вы волшебник!

А можно набраться наглости и попросить Вас... посетить форум на Страстях. У нас там фотогалерея имеется (искать в темах от Belle), моя фотография есть тоже. Как бы я хотела, чтобы Вы на свой вкус подобрали мне духи! Вокруг ведь одни профаны (и продавщицы не исключение)а среди знакомых таких знатоков нет и в помине!

Ваш ответ будет просто бесценен!

А я вот обожаю мужской Фаренгейт. А женского такого нет.Многие советуют пользоваться мужскими , но что-то не хочется пахнуть в точности мужскими духами.Жаль что не придумали таких женских.

Ангелина - должен заметить, что Вас снимал талантливый фотохудожник - постановка света выше всяких похвал, мягкорисующий объектив... тем не менее, я бы помягче запечатал правую сторону лица или оставил как есть, но, сделал бы в тональности "сепия". Впрочем, мастеру видней...

Мой выбор таков - Coco Chanel, Magie Noir, Knowing E.Lauder, Haut Cuture Hanae Mori

Алекс, а мне наводку дадите?

хочется чего-то новенького, выбираю, принюхиваюсь, но хотелось бы услышать мнение специалиста, моё фото в профайле

если Вас не затруднит, конечно

заранее спасиб

Алекс2001

Спасибо большое! Мне почему-то всегда казалось, что это для этаких элегантных леди и мадам за 30... (без иронии, себя я такой не воспринимаю). Буду дерзать! Может, и повзрослею заодно, а то пора уже... А Hout Cuture - это Hanae Mori, а не Givenchy? Или такое название есть у обоих?

И еще одна просьба - L'or de Torrente - скажите, подойдет ли мне этот запах кофе и цитрусовых? Я в него просто влюбилась!

А адрес форума на страстях - passion.ru, далее в "Страстная и красивая" (не ругайте меня, Almera

А кто знает Шисейдо Vocalise, расскажите, что за запах и для кого лучше подходит?

я явно отстала от жизни :-)

не понимаю, как можно рекомендовать духи по фотографии :-) Характер-то на фотографии не шибко виден, равно как и пристрастия :-)

Ангелина - должен заметить, что Вас снимал талантливый фотохудожник - постановка света выше всяких похвал, мягкорисующий объектив... тем не менее, я бы помягче запечатал правую сторону лица или оставил как есть, но, сделал бы в тональности "сепия". Впрочем, мастеру видней...

.. кстати ИМХО - фотки Ангелины - просто жуткие (несмотря на то, что сама модель хороша) :-) Какой там свет, какой обьектив - о чем вы говорите??? :-) Бред какой-то :-)

Я уже не говорю, как над ними пришлось поработать прежде чем повесить... Ангелина - прости за критику - тебя бы к нормальному фотографу :-)

Назад
Сверху