Любимый совет!

• Автор темы Автор темы Ali
Когда мне было лет 14-15 и мозгов именно на этот возраст я этим советом с мукой однажды воспользовалась, мама мне не разрешала мыть голову каждый день, а меня мальчик на день рождения пригласил, волосы были по плечи, короче я их мукой посыпала, а потом всё вычесала, ан нет тебе,видимо, не всё, т.к в течении всего вечера мука эта осыпалась, окружающие думали, что это перхоть. Можете себе представить, какой "прекрасный" вечер был для меня.

А вот был ещё совет, если хотите иметь лёгкий загар на лице-натрите марковку и покройте ею лицо минут на 5 , а потом смойте. В общем, я им воспользовалась, и пошла в музыкалку на занятия, учительнице меня увидела и отпустила домой, думала, что я заболела, вот не знаю правда чем, наверное, головой.

Есть самый главный совет-никогда не ложиться спать накрашенной.

А второй-никогда не покупать косметику не попробовав, а крема не получив провники и не попользовавшись пару дней.

Есть самый главный совет-никогда не ложиться спать накрашенной.

А второй-никогда не покупать косметику не попробовав, а крема не получив провники и не попользовавшись пару дней.

По поводу пробников - хороший совет, но не во всяких марках косметики они есть, а если даже и есть , то некоторые продавцы -консультанты имеют обыкновение их не давать

Когда мне было лет 14-15 и мозгов именно на этот возраст я этим советом с мукой однажды воспользовалась, мама мне не разрешала мыть голову каждый день, а меня мальчик на день рождения пригласил, волосы были по плечи, короче я их мукой посыпала, а потом всё вычесала, ан нет тебе,видимо, не всё, т.к в течении всего вечера мука эта осыпалась, окружающие думали, что это перхоть. Можете себе представить, какой "прекрасный" вечер был для меня.

А вот был ещё совет, если хотите иметь лёгкий загар на лице-натрите марковку и покройте ею лицо минут на 5 , а потом смойте. В общем, я им воспользовалась, и пошла в музыкалку на занятия, учительнице меня увидела и отпустила домой, думала, что я заболела, вот не знаю правда чем, наверное, головой.

А еще, вместо морковки, можно кофейную гущу.

Вставлять цитаты пока никак не получается ,но очень хочется ответить Катёнке. Лично я с волосами на другой день ничего не делаю, т.к. они ложатся лучше чем после мытья. Если на голове образуется "блин", то спасаюсь только мытьём волос и новой укладкой. Пробовала как-то замины смачивать водой или др.ср-ми и укладывать феном, но волосы в этот день становились сальными и вонючими почему-то. Другие манипуляции тоже не дали нужных результатов. А сколько это занимало времени,сил,а главное нервов?!... Зато сейчас без проблем: вода, шампунь, бальзам и фен. Вот и всё. Я довольна собой до следующего мытья головы .

А еще, вместо морковки, можно кофейную гущу.

Кстати, неплохо получается, загарчик такой легкий

....

....

если пить много морковного сока, то кожа немного пожелтеет и станет оч ситпатишного желтушечного цвета на се пробовал, кста

а главное, лишние витаминчики всегда в тему!

Как раз если переесть морквы, буит совсем не в тему!

Т.к. избыток каротина (витамина А) вызывает ... эээ.... растройство желудка...

Так что помимо желтушного цвета лица вы приобретете еще и ПМЖ в уборной

ну есть же люди. для которых красота важней здоровья!

вот это для них!

а главное, лишние витаминчики всегда в тему!

Как раз если переесть морквы, буит совсем не в тему!

Т.к. избыток каротина (витамина А) вызывает ... эээ.... растройство желудка...

Так что помимо желтушного цвета лица вы приобретете еще и ПМЖ в уборной

хехех, хорошо, что от желтушного цвета кожи до ПМЖ даже не один шаг, так что у мння все обошлось, а тка как дело было в школе еще, то полгода пугал сестру школтную рассказаим, что чото седня неважно ся чквствую и не пойти ль мне в поликлинику сдать анализы

Когда на следующий день после мытья головы укладка спадает, мне ничего другого не остаётся как накручивать бигуди на час-два, волосы пышные и волнистые. А что делать? Ну а если нет времени совсем, то можно начесать у корней и сбрыснуть лаком. НО это не надолго. Лучше накрутить., а потом начесать, чтобы была пышная шевелюра.

На счет "сухого мытья головы"- пробовала в далеком детстве (тогда шампуней для частого применения как сечас не было). Не фига не вычесывается - хотя и светлая - видно, что что-то не так. Проще помыть.

На счет покраски нижних ресниц - из-за наличая темных кругов под глазами мне их вообще не рекомендуется красить. Но как же быть если они очень светлые! Я хожу в салон и крашу, а потом только верхние тушью прохожусь.

А еще когда нет подходящего цвета ниток, чтобы пуговицу пришить - пришиваю белыми и потом закрашиваю карандашом или фломиком - где видно...

А еще когда нет подходящего цвета ниток, чтобы пуговицу пришить - пришиваю белыми и потом закрашиваю карандашом или фломиком - где видно...

а после стирки?

А пойти и купить нитки нужного цвета...

Главное, что фломастеры всех цветов

Назад
Сверху