B
Bodybuilder
⚪
Когда мне было лет 14-15 и мозгов именно на этот возраст я этим советом с мукой однажды воспользовалась, мама мне не разрешала мыть голову каждый день, а меня мальчик на день рождения пригласил, волосы были по плечи, короче я их мукой посыпала, а потом всё вычесала, ан нет тебе,видимо, не всё, т.к в течении всего вечера мука эта осыпалась, окружающие думали, что это перхоть. Можете себе представить, какой "прекрасный" вечер был для меня.
А вот был ещё совет, если хотите иметь лёгкий загар на лице-натрите марковку и покройте ею лицо минут на 5 , а потом смойте. В общем, я им воспользовалась, и пошла в музыкалку на занятия, учительнице меня увидела и отпустила домой, думала, что я заболела, вот не знаю правда чем, наверное, головой.
Есть самый главный совет-никогда не ложиться спать накрашенной.
А второй-никогда не покупать косметику не попробовав, а крема не получив провники и не попользовавшись пару дней.
А вот был ещё совет, если хотите иметь лёгкий загар на лице-натрите марковку и покройте ею лицо минут на 5 , а потом смойте. В общем, я им воспользовалась, и пошла в музыкалку на занятия, учительнице меня увидела и отпустила домой, думала, что я заболела, вот не знаю правда чем, наверное, головой.
Есть самый главный совет-никогда не ложиться спать накрашенной.
А второй-никогда не покупать косметику не попробовав, а крема не получив провники и не попользовавшись пару дней.