Любимый совет!

• Автор темы Автор темы Ali
Если они не очень большие (и насок ободран не очень сильно) то вот эту грязь или обдранности можно замазать лаком для ногтей. Естесственно,лак должен быть одного тона с кожей.

Может,грязь все-таки смыть надо,а не лаком красить?

прочитайте внимательно то,что я писала. Я же говорю,черные пятна,которые не отмываются

На светлой коженой обуви иногда обдираются ности и появляются черные полоски от трения этой самой обуви друг об дружку. Вот бывают такие полоски,которые не смываются.

Если они не очень большие (и насок ободран не очень сильно) то вот эту грязь или обдранности можно замазать лаком для ногтей. Естесственно,лак должен быть одного тона с кожей.

а зато у меня обувь ухоженная и без царапин

а зато у меня обувь ухоженная и без царапин

Нет, у вас обувь с замазанной лаком грязью!

И кто сказал что я хожу в неухоженной обуви, я просто очень аккуратно хожу.

Ой, девули, не в обиду, ну просто уже нет сил смеяться!

Только не обижайтесь, я не со зла.

я пользуюсь 4 советами и они мне очень помогают

1. спать не меньше 8-9 часов в сутки

2. в день выпивать не меьше 2-3 литров3. много двигаться

4. непереедать

Не меньше 2-3 литров чего?

я пользуюсь 4 советами и они мне очень помогают

1. спать не меньше 8-9 часов в сутки

2. в день выпивать не меьше 2-3 литров3. много двигаться

4. непереедать

Не меньше 2-3 литров чего?

Опять 25!

в точности этот вопрос уже задавался, почитайте тему

А вот что делать с неподошедшими по цвету карандашами для глаз/губ, и особенно тушью (все завалено!) никак не придумаю... Катенка,я пробую карандаш для глаз закрашивать тенями(попробуйте с разными оттенками),для губ карандашами закрашиваю губы,сверху помаду или блеск(тоже,поэкспериментируйте с разными цветами,иногда получаются суперские оттенки).Кое-что можно просто подарить подружке

Эт понятно, я тоже так делаю! А вот что, к примеру, с белым карандашом делать? Черную сторону (от двусторонних) использовала, а белые валяются. Пока придумала только на середину нижней губы наносить чуть-чуть, поверх помады или под нее, губки сразу такие пухлые

Здесь или на Лице или на Косметике был совет: скраб из перемолотого овса. Очень хорошая вешь, до сих пор не нарадуюсь. Кожа и очищается, и питается.

А что за скраб?

Тут я очень много полезных советов вычитала и применила, всех и не упомнишь. Что бы я без этого форума делала

Просто перемалываете овёс на кофемолке, и пользуетесь, как скрабом. У меня овса не было, я перемолола хлопья Геркулес, мне понравилось. Единственное - он немножко клейкий, и если попадает на волосы, надо снимать.

На светлой коженой обуви иногда обдираются ности и появляются черные полоски от трения этой самой обуви друг об дружку. Вот бывают такие полоски,которые не смываются.

Я каблук чёрным лаком замазала - как новый. И спасибо за идею, я бы не додумалась - ободрала педалью задник на светлых туфлях - теперь подберу лак и замажу.

А я когда не успеваю помыть голову мою только несколько передних прядий так намного быстрее

А как вы обновляете укладку на второй день после помывки?

Когда волосы чистые, но на голове блин Как можно объем придать?

Меня уже давно выручает сыворотка Ревивор, она, правда, от выпадения, но объем придает оч хорошо, я ее специально для этого держу. Ее и на сухие, и на влажные наносить можно (лучше только на корни, а потом просушить волосы феном, наклонив голову вниз).

А вы как делаете? Может, еще какие-нибудь легкие средства есть, которые можно на сухие волосы наносить?

Назад
Сверху