М
Миша
⚪
Если они не очень большие (и насок ободран не очень сильно) то вот эту грязь или обдранности можно замазать лаком для ногтей. Естесственно,лак должен быть одного тона с кожей.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если они не очень большие (и насок ободран не очень сильно) то вот эту грязь или обдранности можно замазать лаком для ногтей. Естесственно,лак должен быть одного тона с кожей.
Может,грязь все-таки смыть надо,а не лаком красить?
На светлой коженой обуви иногда обдираются ности и появляются черные полоски от трения этой самой обуви друг об дружку. Вот бывают такие полоски,которые не смываются.
а зато у меня обувь ухоженная и без царапин
я пользуюсь 4 советами и они мне очень помогают
1. спать не меньше 8-9 часов в сутки
2. в день выпивать не меьше 2-3 литров3. много двигаться
4. непереедать
я пользуюсь 4 советами и они мне очень помогают
1. спать не меньше 8-9 часов в сутки
2. в день выпивать не меьше 2-3 литров3. много двигаться
4. непереедать
Не меньше 2-3 литров чего?
А вот что делать с неподошедшими по цвету карандашами для глаз/губ, и особенно тушью (все завалено!) никак не придумаю... Катенка,я пробую карандаш для глаз закрашивать тенями(попробуйте с разными оттенками),для губ карандашами закрашиваю губы,сверху помаду или блеск(тоже,поэкспериментируйте с разными цветами,иногда получаются суперские оттенки).Кое-что можно просто подарить подружке
Здесь или на Лице или на Косметике был совет: скраб из перемолотого овса. Очень хорошая вешь, до сих пор не нарадуюсь. Кожа и очищается, и питается.
А что за скраб?
Тут я очень много полезных советов вычитала и применила, всех и не упомнишь. Что бы я без этого форума делала
На светлой коженой обуви иногда обдираются ности и появляются черные полоски от трения этой самой обуви друг об дружку. Вот бывают такие полоски,которые не смываются.
А я когда не успеваю помыть голову мою только несколько передних прядий так намного быстрее