Любимый совет!

• Автор темы Автор темы Ali
А еще когда нет подходящего цвета ниток, чтобы пуговицу пришить - пришиваю белыми и потом закрашиваю карандашом или фломиком - где видно...

Девушки, вопрос не по теме : Как вы добавили эти картинки под сообщениями?

Девушки, вопрос не по теме : Как вы добавили эти картинки под сообщениями?

Заходите в свой профиль В подпись вставляете картинку

Если надо срочно сделать укладку, нужно накрутить (сухие! чистые!) волосы на бигуди и посидеть в горячей ванне минут 20, горячий влажный пар отлично уложит волосы. Только не снимайте бигуди сразу, подождите ещё минут 20, дайте волосам остыть, в это время можно краситься и пр. Это если у вас нет термобигудей или вы не любите ими пользоваться(у меня они жутко пересушивают волосы). Меня этот метод выручал неоднократно.

А еще когда нет подходящего цвета ниток, чтобы пуговицу пришить - пришиваю белыми и потом закрашиваю карандашом или фломиком - где видно...

а после стирки?

До стирки я либо перешью уже нужными нитками или опять закрашу.

А что касается замечания на счет того, чтобы купить нужного цвета, так это именно совет для экстренного случая

Может,грязь все-таки смыть надо,а не лаком красить?

прочитайте внимательно то,что я писала. Я же говорю,черные пятна,которые не отмываются

На светлой коженой обуви иногда обдираются ности и появляются черные полоски от трения этой самой обуви друг об дружку. Вот бывают такие полоски,которые не смываются.

Такие полоски, кстати, замечательно стираются средством для снятия лака.

прочитайте внимательно то,что я писала. Я же говорю,черные пятна,которые не отмываются

На светлой коженой обуви иногда обдираются ности и появляются черные полоски от трения этой самой обуви друг об дружку. Вот бывают такие полоски,которые не смываются.

А Вы не думали о том, что средство для снятия лака для кожи не очень-то полезно?

И насколько я поняла, речь идет не сколько о грязи, сколько о трещинках и оббитостях кожи, когда верхний, цветной, слой стирается. У меня были молочные туфли с острым носом - так как я ни старалась ходиь аккуратно, а на улице все равно что-нибудь да заденешь, вот кончики и треплются. Замазывала лаком (кстати, никто не советовал, сама придумала) - и было почти не видно. По крайней мере лучше, чем с темными носиками.

Вот такие черные трения особенно на белой кожанной обуви (и даже белой подошке (по бокам) шикарно удаляет...зубная паста.

У меня когда муж стал оттирать таким образом мои туфельки...думала все довела , но когда он мне их отдал идеально белые...(но это именно черные полоски от трения, а не потертости).

Да кстати жидкостю для снятия лаком я тоже оттираю плоски на обуви. Но я имела ввиду полоски когда краска слезает от трения или побитые носки. Тогда уже ни зубная маста,не жидкость...

А вот лак спасает! И я смортю я не одна,кто до этого додумался

вы про термобигуди?!

Читайте внимательнее:

Это если у вас нет термобигудей или вы не любите ими пользоваться(у меня они жутко пересушивают волосы).

ABVGDeika,

а у вас волосы какой длины? У меня чуть ниже лопаток, и вот думаю, пойдет ли мне такой способ

а главное, лишние витаминчики всегда в тему!

Как раз если переесть морквы, буит совсем не в тему!

Т.к. избыток каротина (витамина А) вызывает ... эээ.... растройство желудка...

Так что помимо желтушного цвета лица вы приобретете еще и ПМЖ в уборной

Есть такое медицинское понятие - каротиновая желтуха.

Кто в школе хотел закосить от уроков - обжирался морковкой и на следующий день его из медпункта отправляли в больницу сдавать анализы (т.к. кожа приобретала желтый цвет, подозревался гепатит). И день свободен. Вот как бывает.

Кстати, этот прикол тоже можно воспринимать как бесплатный совет

А Вы не думали о том, что средство для снятия лака для кожи не очень-то полезно?

И насколько я поняла, речь идет не сколько о грязи, сколько о трещинках и оббитостях кожи, когда верхний, цветной, слой стирается. У меня были молочные туфли с острым носом - так как я ни старалась ходиь аккуратно, а на улице все равно что-нибудь да заденешь, вот кончики и треплются. Замазывала лаком (кстати, никто не советовал, сама придумала) - и было почти не видно. По крайней мере лучше, чем с темными носиками.

Ну почему же не думала, думала! И прежде чем по всем туфлям ваткой мазюкать, я на незаметном участке попробовала, что произойдет, если я ... Кажется, нормальный человек всегда сначала думает, а потом делает. Нет?

Ну почему же не думала, думала! И прежде чем по всем туфлям ваткой мазюкать, я на незаметном участке попробовала, что произойдет, если я ... Кажется, нормальный человек всегда сначала думает, а потом делает. Нет?

И что, неужели с кожей ничего не происходило после обработки растворителем (какая разница, что для лака)?

Кстати, тут советуют для объема хвост на затылке на ночь делать. Если я сделаю хвост хотя бы на несколько часов днем на чистых волосах, потом заломы остаются (даже если не сильно стягивать, сильно я вообще не могу - голова стразу болеть начинает) - и их не разгладить.

И что, неужели с кожей ничего не происходило после обработки растворителем (какая разница, что для лака)?

Кстати, тут советуют для объема хвост на затылке на ночь делать. Если я сделаю хвост хотя бы на несколько часов днем на чистых волосах, потом заломы остаются (даже если не сильно стягивать, сильно я вообще не могу - голова стразу болеть начинает) - и их не разгладить.

Чтобы заломов не было, нужно делать широкой резинкой и прямо на макушке (как пальмочку )

Назад
Сверху